Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Interview: Thorsten Schmidt, Küchenchef Ruths Hotel, Skagen, Dänemark

    „Ich mag das Rohe“

    Der Verfechter der nordischen Küche über Bratensauce mit Pflaumensaft, die Suche nach dem Urgeschmack und das menschliche Restaurant.

    [5353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Interview: Thorsten Schmidt, Küchenchef Ruths Hotel, Skagen, Dänemark

    „Ich mag das Rohe“

    Der Verfechter der nordischen Küche über Bratensauce mit Pflaumensaft, die Suche nach dem Urgeschmack und das menschliche Restaurant.

    [5353 Zeichen] € 5,75