Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.06 vom 07.06.2000 Seite 076

    Fachthema

    DGE-Qualifikation zum internen Hygienetrainer

    Im August 1997 wurde die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) in deutsches Recht umgesetzt. Wer Lebensmittel gewerbsmäßig herstellt, behandelt und in den Verkehr bringt, wird durch die LMHV verpflichtet, Maßnahmen und Kontrollen durchzuführen, die ein hygienisch einwandfreies Arbeiten gewährleistet. Die LMHV legt jedem Betrieb eine interne Sorgfaltspflicht auf, so dass mögliche Gefahrenpunkte identifiziert, bewertet und beherrscht werden. Um dies zu gewährleisten, ist unter anderem die regelmäßige Schulung aller Mitarbeiter/Innen Pflicht, die mit Lebensmittel umgehen.

    [5224 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 102

    Fachthema

    DGE/IED

    Ernährungsberatung sichern

    Im Rahmen einer Tagung mit 250 Teilnehmern aus Wissenschaft, Politik und Gesundheitswesen feierte die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) das 40jährige Jubiläum ihres Instituts für Ernährungsberatung und Diätetik (IED) in Düsseldorf. "In den 50er Ja

    [1145 Zeichen] € 5,75