Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.05 vom 18.05.2000 Seite 082

    Fachthema

    Fitmacher Grünzeug

    Zahlreiche Beobachtungs- und Fallkontrollstudien haben gezeigt, dass Personen, die reichlich pflanzliche Lebensmittel und vor allem Gemüse und Obst verzehren, ein geringeres Risiko für bestimmte Krebskrankheiten oder Krankheiten des Herz-Kreislauf-Systems haben. Die Mehrheit der Deutschen hält Obst und Gemüse für "gesunde" Lebensmittel. Zwar ist der Verzehr nach Ansicht der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) noch zu gering, aber die Hinwendung zum Grünzeug ist positiv.

    [10395 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 048

    Fachthema

    Ethno etabliert sich - Regional gewinnt Terrain

    Die Grüne Lust: Oberstes Leitmotiv in Sachen Salat, Gemüse & Co. Genuß ist angesagt, wenn's an Salatbar und Gemüsetheke geht; der Gast will in Geschmackserlebnissen schwelgen. Schien dafür bisher vor allem Exotisches prädestiniert, erliegen Verbraucher zu

    [16150 Zeichen] € 5,75