Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.06 vom 07.06.2000 Seite 076

    Fachthema

    DGE-Qualifikation zum internen Hygienetrainer

    Im August 1997 wurde die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) in deutsches Recht umgesetzt. Wer Lebensmittel gewerbsmäßig herstellt, behandelt und in den Verkehr bringt, wird durch die LMHV verpflichtet, Maßnahmen und Kontrollen durchzuführen, die ein hygienisch einwandfreies Arbeiten gewährleistet. Die LMHV legt jedem Betrieb eine interne Sorgfaltspflicht auf, so dass mögliche Gefahrenpunkte identifiziert, bewertet und beherrscht werden. Um dies zu gewährleisten, ist unter anderem die regelmäßige Schulung aller Mitarbeiter/Innen Pflicht, die mit Lebensmittel umgehen.

    [5224 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 100

    Fachthema

    Trend zu gesünderer Ernährung

    Grundsätzlich ernähren sich die Deutschen gesünder. Das ist die positive Erkenntnis, die dem Ernährungsbericht 1996 zu entnehmen ist. Dennoch gibt es in einzelnen Bereichen noch Defizite zu beseitigen. Dipl. oec. troph. Torsten Dickau, Leiter des Referats

    [10624 Zeichen] € 5,75