Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Große Häuser spüren die Krise

Gemischtes Fazit der Bad Dürkheimer Hotels / Verunsicherung über die Zukunft / Manche Firmen stornieren Tagungen

BAD DÜRKHEIM. Einige der Bad Dürkheimer Hoteliers haben derzeit "so ein undefinierbares Gefühl". Für viele bringen Tagungsgäste einen großen Anteil am Umsatz, und gerade die Entwicklung des Tagungsgeschäfts ist in Krisenzeiten unsicher. "Minimale Einschn

[3775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Tunnel zum Resort

Unterirdischer Gang führt vom Kurhotel zu den Thermen

Bad Neuenahr-Ahrweiler. Mehr als zehn Jahre sind in Bad Neuenahr-Ahrweiler seit dem ersten Gedanken an ein "Ahr-Resort" vergangen. Nun, 365 Tage nach Baubeginn, komplettiert ein unterirdischer Verbindungsgang zwischen dem örtlichen Steigenberger Kurhotel

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BONN. Qualitätsoffensive, die Erste: Auch Nordrhein-Westfalen beteiligt sich ab sofort am bundesweiten Qualitätsmanagementsystem " ServiceQualität Deutschland". Es ist das 15. Bundesland, das sich dieser Initiative anschließt. " Gerade im Hinblick auf di

[1247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rheinland-Pfalz hängt am Hahn

Fraport überträgt seine Anteile an Rheinland-Pfalz / Arbeitsplätze und Entwicklung sichern

MAINZ. Das Land Rheinland-Pfalz übernimmt rückwirkend zum 1. Januar 2009 sämtliche Gesellschaftsanteile der Fraport AG an der Flughafen Frankfurt-Hahn GmbH (FFHG). Fraport war bis Ende vergangenen Jahres mit 65 Prozent größter Anteilseigener des Hunsrück

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gute Vorbuchung am Nürburgring

Nürburgring. Die neuen, derzeit im Bau befindlichen Hotelbetriebe am Nürburgring werden bereits gut im Voraus gebucht. Kai Richter, der Geschäftsführer des Investorenunternehmens Mediinvest GmbH mit Sitz in Düsseldorf, verweist auf rund 12.000 Übernachtu

[1256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nicht jedes Hotelprojekt trägt sich

Tourismus: Einige Regionen bleiben zurück / Im Vorfeld der Wirtschaftskrise oft mehr Investoren als interessierte Betreiber

MAINZ. Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache: Auch wenn die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe 2008 im Durchschnitt weiterhin auf Erfolgskurs lagen, partizipieren einige Regionen wie der Hunsrück oder das Rheintal weniger am Erfolg. Nach Angab

[3933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mit Szeneclub und Bauerncafé

Minister Hering macht auf der Grünen Woche in Berlin Appetit auf Rheinland-Pfalz

MAINZ. Als das bedeutendste Weinbauland der Bundesrepublik konnte sich Rheinland-Pfalz der Internationale Grüne Woche (IGW) natürlich nicht entziehen. Mit entsprechenden Spezialitäten aus Küche und Keller hinterließ das Land in optischer und kulinarische

[2054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wirbel um Nürburgring

Subventionierung des Projekts höher als zuvor bekannt

NÜRBURGRING. Das Projekt "Nürburgring 2009" kommt nicht zur Ruhe. Wie nun bekannt wurde, hat der Düsseldorfer Projektentwickler Mediinvest zur Abwicklung seiner Geschäfte bereits im Herbst 2008 Finanzspritzen in Höhe von rund 40 Mio. Euro erhalten. 29 Mi

[1169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 033

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Tradition und Innovation

Jörg Glauben ist Aufsteiger des Jahres im Gault Millau

MAINZ. Jörg Glauben, Küchenchef im Restaurant Tschifflik in Zweibrücken, hat es geschafft: In der Deutschland-Ausgabe des Restaurantführers Gault Millau wurde er zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt. Die Begründung der Jury: "Er schwimmt nicht mit gängigen

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 033

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mit frischem Schwung

Historisches Weingut Annaberg unter neuer Flagge und mit neuem Gastro-Konzept

BAD DÜRKHEIM. Die unendliche Geschichte des Landgasthofs Annaberg mündet nun doch noch in einen glücklichen Neuanfang - nach einer langen und überaus schwierigen Umbau- und Übergangsphase. Investor und Besitzer Paul Irmer hat gemeinsam mit dem neuen Betr

[4894 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter