Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Gefeiert wird mit Sekt statt Selters

Weihnachts- und Silvestergeschäft: Gastronomen und Hoteliers im Saarland, in Rheinland-Pfalz und Hessen sehr zufrieden

FRANKFURT/MAINZ/SAARBRÜCKEN. Wer nach den Adventswochen die gastronomische Szene beobachtet hat, dem fiel es auf: Die Hotels und Restaurants waren trotz der negativen Konjunkturprognosen an Weihnachten und Silvester ausgebucht. Gäste, die in Mainz an de

[4099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD EMS. Der Tourismus in Rheinland-Pfalz ist weiter auf Wachstumskurs. In den ersten neun Monaten dieses Jahres wurden 5,9 Mio. Gäste gezählt. Das waren 87.000 Besucher (oder 1,5 Prozent) mehr als im Vergleichszeitraum 2007. Die Zuwächse wurden überwieg

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Umweltschutz im Fokus

Bad Neuenahr. Mit einer sogenannten Umwelt-Aktie sollen ab Mitte 2009 Gäste im Ahrtal belohnt werden, die statt einer Flugreise ihren Urlaub in der nord-rheinland-pfälzischen Weinregion verbringen. "Die zunehmenden Energiediskussionen und die Wirtschaft

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Kontrolle für den Gast

Initiative ServiceQualität: Anerkanntes Siegel in der Region

TRIER. Die Initiative ServiceQualität Deutschland soll Qualität und optimale Dienstleistung im Tourismus in der gesamten Dienstleistungskette verankern. "Mit dem Qualitätssiegel kann jeder Gast erkennen, dass es sich um einen Betrieb handelt, der über ei

[818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rezeption im Dom

Hotel Hilton Mainz bekommt Bar mit Blick auf den Rhein

Mainz. Bis Frühjahr 2010 sollen die beiden Gebäude des Hilton Mainz umgebaut sein. Rund 37 Mio. Euro investiert die Mainzer Aufbau Gesellschaft, um ihre Immobilie auf neuen Stand zu bringen. Die Bauarbeiten erfolgen in drei Schritten und sollen bis 2010

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Eifelsteig füllt schon die Betten

Manderscheid. 313 Wegkilometer stehen Wanderern auf dem Eifelsteig offiziell ab dem kommenden April zur Verfügung. Bereits vor der Eröffnung des neuen Premium-Wanderwegs von Aachen nach Trier verzeichnen jedoch viele anliegende Beherbergungsbetriebe stei

[1116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neue Besitzer setzen Maßstäbe

Monika und Wolfgang Jäger positionieren das Panorama in Neustadt neu am Markt / Herausforderung Investitionsstau

NEUSTADT. In die Hotelszene von Neustadt an der Weinstraße kommt Bewegung - ausgelöst durch Monika und Wolfgang Jäger, seit drei Jahren Inhaber des Hotels Panorama in der Mußbacher Landstraße. Die beiden hatten sich entschieden, dem größten Hotel der Sta

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland Pfalz / Saarland

Der Westen ist eine Küchenmacht

So beurteilt der aktuelle Guide Michelin die Restaurants im Westen Deutschlands

DÜSSELDORF/MAINZ/SAARBRÜCKEN/WIESBADEN. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant kann der Westen mit Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland zwar nicht aufwarten, doch in der neuen Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin gibt es au

[3492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 036

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Atrium setzt auf Gastronomie

Das Hotel Atrium investiert 900.000 Euro in Vinothek und Hightech-Küche / Vom Hotel garni zum Vorzeigehaus

MAINZ. Eine gute Geschäftsidee zur rechten Zeit am richtigen Standort in die Tat umgesetzt, und die Stadt ist um eine weitere Attraktion reicher: Im September 2008 wurde das gastronomische Angebot im Mainzer Hotel Atrium um zwei weitere Highlights mit ei

[2949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 038

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Winzer treffen Köche

Gipfeltreffen an der Terrassenmosel / Einsatz für die Region

NIEDERFELL. Mit einem Programm voller kulinarischer Höhepunkte ist die Arbeitsgemeinschaft der Köche und Winzer an der Terrassenmosel in ihre 14. Veranstaltungssaison gestartet. Aus einem Freundeskreis formten sie eine aktive Arbeitsgemeinschaft, die der

[1293 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter