Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 103 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Dem Wein ein Heim

Favorite demnächst mit Land-Dependance: Christian Barth investiert 5 Millionen Euro

MAINZ. Spatenstich für eine neue Erlebnis-Location rund um das Thema Wein: Das Hofgut Laubenheimer Höhe. Am höchsten Punkt von Mainz, mitten im rheinhessischen Rebland, will Christian Barth, Chef des Favorite Parkhotel Mainz, einen kommunikativen Wein-Tr

[2644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 021

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mit Wassersport Gäste locken

Wassertourismus auf Mosel und Saar: Studie sieht Entwicklungsmöglichkeiten / Potenzial für Gastronomie und Hotellerie

TRABEN-TRABACH. Auf einer Strecke von 544 Kilometern schlängelt sich der Flusslauf der Mosel von Frankreich nach Deutschland, davon allein 206 Kilometer durch das Bundesland Rheinland-Pfalz. Der Fluss prägt nicht nur das Pfälzer Landschaftsbild, sondern

[3439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ghotel startet in Koblenz

Hotelkette eröffnet 3-Sterne-Haus in der Innenstadt / Kostenintensive Bereiche ausgelagert

KOBLENZ. "Für einen Gast im 3-Sterne-Bereich gibt es in Koblenz keine bessere Lage", sagt Wolfgang Dieckmann. Das neue Ghotel Hotel & Living, dem er als Hoteldirektor vorsteht, liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt, direkt am Koblenzer

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Feigenernte fällt mager aus

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der lange und harte Winter macht auch den Pfälzer Feigen zu schaffen. Nach einer Mitteilung von Pfalz-Marketing wird die diesjährige Ernte nur sehr gering sein, weil viele Pflanzen erfroren sind. Pfalz-Marketing wird deshalb auch se

[1663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 022

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Gastronomie stöhnt

Pfälzer Gastgewerbe hadert mit der Hitzewelle / Umsatzentwicklung verläuft unterkühlt

KAISERSLAUTERN/NEUSTADT. Der Hitzewelle des Monats Juli können nur wenige Betriebe im Pfälzer Gastgewerbe etwas abgewinnen. Mit einer Erholung im Sommer nach rückläufigen Geschäften im Frühjahr rechnen nur wenige Unternehmen. Das Gastgewerbe in der Pfalz

[2927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gut für Wirte und Winzer

Wettbewerb "Der Beste Schoppen" gilt als Qualitätsoffensive für Rheinhessen-Weine

ALZEY. Insgesamt 56 Gastronomiebetrieben, die Weine aus Rheinhessen im offenen Ausschank führen, haben sich 2010 am Wettbewerb "Der Beste Schoppen" beteiligt. Vom Hotel-Restaurant in der Landeshauptstadt über das Landgasthaus bis hin zu Weinstuben sind s

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Von Havanna in den Pfälzerwald

Birkenthaler Hof: Gabi und Franz Sanda betreiben kleinstes Hotel an der Südlichen Weinstraße / Forellen aus eigener Zucht

EUßERTHAL. Die Beherbergungswelt scheidet sich: Hier die Bettenburgen, die lediglich Tisch und Bett anbieten, dort das Spitzenrestaurant, das, sich der traditionellen Landgasthofkultur verpflichtend, seinen Gästen Zimmern mit modern-minimalistischem Luxu

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Hessen

"Staat profitiert von Reinvestition"

Reduzierte Mehrwertsteuer: Wofür Hoteliers in Hessen und Rheinland-Pfalz die Kosteneinsparungen aufwenden

MAINZ/WIESBADEN. Ob Sparpaket-Diskussion oder Politiker-Vorbehalte aus CDU- und FDP-Reihen gegen den selbstbeschlossenen reduzierten Mehrwertsteuersatz: Die Hotellerie hat in den vergangenen Wochen gelernt, dass die Haltbarkeit politischer Aussagen sehr

[5783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Renovierte Zimmer zahlen sich aus

Auffrischungskur für das Landhotel Trollmühle: Angelika und Udo Strub investieren 250.000 Euro / Gästefeedback positiv

MÜNSTER-SARMSHEIM. Wo bis vor 30 Jahren noch Getreide gelagert und gemahlen wurde, umgibt den Gast heute die verspielte Eleganz eines stilvoll ausgestatteten Landhotels mit 27 Zimmern und regionaler Küche. Im touristisch eher bescheidenen Grenzland zwisc

[3164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Quartett de Luxe an der Mosel

Mit vier neuen Junior-Suiten will das Relais&Châteaux Hotel Richtershof positive Zeichen setzen / 18.000 Euro investiert

MÜLHEIM/MOSEL. "Wir trotzen der Wirtschaftskrise und investieren in Wohn- und Lebensqualität unserer Gäste", sagt Armin Hoeck. In wirtschaftlich schwierigen Zeiten möchte der Direktor des Relais& Châteaux Hotel Richtershof in Mülheim an der Mosel positiv

[3137 Zeichen] € 5,75

 
weiter