Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Neue Sterne und Punkte im Westen

    Michelin & Gault Millau 2010: Die Restaurantführer haben geurteilt / Erika Bergheim wird erste Sterne-Köchin in NRW

    MAINZ. Wie jedes Jahr im November haben Guide Michelin und Gault Millau auch in der Region West wieder ihre Sterne und Punkte verteilt. An der Spitze hat sich wenig verändert. Sechs Neuzugänge punkten mit Michelin-Sternen, fünf Sterne wurden aberkannt. I

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tradition und Innovation

    Jörg Glauben ist Aufsteiger des Jahres im Gault Millau

    MAINZ. Jörg Glauben, Küchenchef im Restaurant Tschifflik in Zweibrücken, hat es geschafft: In der Deutschland-Ausgabe des Restaurantführers Gault Millau wurde er zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt. Die Begründung der Jury: "Er schwimmt nicht mit gängigen

    [2140 Zeichen] € 5,75