Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Rieslinghof geht mutig voran

    Das Gästehaus in Wachenheim ist als erster Pfälzer Betrieb mit 4 G-Sternen zertifiziert / Aus Scheune wird 6-Zimmer-Haus

    WACHENHEIM/WEINSTRASSE. Mit dem Umbau einer ehemaligen Scheune zum noblen Gästehaus mit Veranstaltungsraum und Gewölbekeller im elterlichen Weingut hat sich Sigrid Zimmermann-Oster, im Hauptberuf Steuerberaterin, einen Traum erfüllt. Aus den ehemaligen S

    [2397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    "Wir wollen Gleichbehandlung"

    Flammender Appell: Gastronomen und Hoteliers demonstrieren für Senkung der Mehrwertsteuer auf 7 Prozent

    SCHWEIGEN. "Wir haben Angst um die Zukunft unserer Mitarbeiter!" Ernst Fischer, der Präsident des DEHOGA Bundesverbandes, nahm kein Blatt vor den Mund. Rund 300 Gastronomen und Hoteliers aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg kamen am Montag in Schwei

    [3904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Saarland

    Steuergerechtigkeit im Dreiländereck

    Gastronomen und Hoteliers aus dem Saarland und Rheinland-Pfalz kämpfen gemeinsam

    PERL-NENNIG. Die bundesweite DEHOGA-Kampagne "Pro 7 Prozent" moblisierte die Branche auch in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Schauplatz: die Moselbrücke, die Perl mit der Luxemburger Grenzstadt Remich verbindet. Vier Tage später folgte eine weitere Akti

    [1924 Zeichen] € 5,75