Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Speiseraum im Nostalgielook

    Wie zu Omas Zeiten: Das Hotel-Restaurant Felsentor serviert Pfälzer Hausmannskost

    HAUENSTEIN. Im Hotel-Restaurant Felsentor kann der Gast seit November wählen, ob er in gehobenem Ambiente im Restaurant oder in einem neuen Raum im Stil des frühen zwanzigsten Jahrhunderts speisen möchte. Eine spezielle Menükarte mit Gerichten aus "Oma

    [1981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Lounge-Lobby mit Rheinblick

    Mainz Hilton: Erster Bauabschnitt abgeschlossen / Mainzer Aufbaugesellschaft investiert 30 Mio. Euro in Generalsanierung

    MAINZ. Umbau bei laufendem Betrieb ist kein Zuckerschlecken. "Das ist nicht ohne", sagt Roland Rößler. Seit Monaten wird das Hilton Mainz generalsaniert. Doch ein wichtiger Bauabschnitt bei der Renovierung des Hotels ist nun abgeschlossen: Im ersten von

    [2910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Paradiesgarten und Herrgottsacker

    Ketschauer Hof saniert und zum Luxushotel ausgebaut / Blick auf berühmte Weinlagen / Carolin Bader ist Hotelmanagerin

    DEIDESHEIM. Luxus-Suiten, exklusives Ambiente, hochwertige Wellness: Damit warb die Ketschauer Hof Hotel- und Restaurant GmbH fast zwei Jahre lang am Bauzaun. Vor Kurzem wurde in Deidesheim an der Deutschen Weinstraße nach eineinhalbjähriger Bauzeit das

    [3703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 036

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Atrium setzt auf Gastronomie

    Das Hotel Atrium investiert 900.000 Euro in Vinothek und Hightech-Küche / Vom Hotel garni zum Vorzeigehaus

    MAINZ. Eine gute Geschäftsidee zur rechten Zeit am richtigen Standort in die Tat umgesetzt, und die Stadt ist um eine weitere Attraktion reicher: Im September 2008 wurde das gastronomische Angebot im Mainzer Hotel Atrium um zwei weitere Highlights mit ei

    [2949 Zeichen] € 5,75