Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Landesjugendmeister gekürt

    33 Auszubildende beim Wettbewerb in Rheinland-Pfalz / Nachwuchs sichert Zukunft

    MAINZ. Vorspeise anrichten, Suppe im Auge behalten, das Hüftsteak für die Hauptspeise aus dem Rohr nehmen, das Essen rausschicken, einen perfekten Service hinlegen... Insgesamt 33 Nachwuchskräfte kämpften bei der Rheinland-Pfälzischen Landesmeisterschaf

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    "Als sei es der eigene Betrieb"

    Auszubildende übernehmen Veranwortung: Angehende Systemgastronomen betreiben BASF-Kantine in Ludwigshafen

    LUDWIGSHAFEN. Früh aufstehen sind sie bereits gewohnt. Für Dimitrios Messas und Florian Naßhahn beginnt der Tag um 6.30 Uhr. Als Auszubildende zum Fachmann für Systemgastronomie in den Wirtschaftsbetrieben der BASF in Ludwigshafen organisieren sie täglic

    [4775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neue Lehrküche für Ludwigshafen

    Spatenstich für neuen Gastronomietrakt an Berufsbildender Schule / "Zukunftsinvestition für die nächsten 30 Jahre"

    LUDWIGSHAFEN. Auf dem Gelände der Berufsbildenden Schule Technik 2 in Ludwigshafen entsteht bis 2010 ein neues Unterrichtsgebäude für den Gastronomiebereich. Mit dem ersten Spatenstich haben Oberbürgermeisterin Eva Lohse, Schulleiter Walter Lautwein und

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Mainz räumt ab

    MAINZ. Das hohe Ausbildungsniveau im Gastgewerbe ist bei den rheinhessischen Jugendmeisterschaften erneut bestätigt worden. Sieger sind Benedikt Bertz (Favorite Parkhotel, Mainz) bei den Köchen, Michaela Schümann (Hyatt Regency, Mainz) als Hotelfachfrau

    [503 Zeichen] € 5,75