Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ghotel startet in Koblenz

    Hotelkette eröffnet 3-Sterne-Haus in der Innenstadt / Kostenintensive Bereiche ausgelagert

    KOBLENZ. "Für einen Gast im 3-Sterne-Bereich gibt es in Koblenz keine bessere Lage", sagt Wolfgang Dieckmann. Das neue Ghotel Hotel & Living, dem er als Hoteldirektor vorsteht, liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt, direkt am Koblenzer

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jaumann's Kochplatz

    Neues Konzept setzt auf drei Säulen: Restaurant, Kochschule und Catering / Reservierung mit Internetanbindung

    KOBLENZ. Jaumann's Kochplatz - so heißt ein neues Restaurant im Gewerbepark Nord in Koblenz. Inhaber ist Thomas Jaumann, der frühere Küchendirektor von Eckart Witzigmann. Mit seinem Restaurantkonzept will er sowohl Geschäftsleute als auch Feinschmecker a

    [3303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mit den Gästen in Kontakt

    Brasserie am Markt hat wieder geöffnet / Stefanie Bauer ist Gastgeberin aus Überzeugung

    HEUSWEILER. In die Brasserie am Markt ist wieder Leben eingekehrt. Die 25-jährige Restaurantmeisterin Stefanie Bauer hat das Restaurant mit den Bistrotischen und der Empore im Gastraum übernommen. Die junge Frau weiß, was sie will. Noch vor zwei Jahren b

    [2416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tunnel zum Resort

    Unterirdischer Gang führt vom Kurhotel zu den Thermen

    Bad Neuenahr-Ahrweiler. Mehr als zehn Jahre sind in Bad Neuenahr-Ahrweiler seit dem ersten Gedanken an ein "Ahr-Resort" vergangen. Nun, 365 Tage nach Baubeginn, komplettiert ein unterirdischer Verbindungsgang zwischen dem örtlichen Steigenberger Kurhotel

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mit frischem Schwung

    Historisches Weingut Annaberg unter neuer Flagge und mit neuem Gastro-Konzept

    BAD DÜRKHEIM. Die unendliche Geschichte des Landgasthofs Annaberg mündet nun doch noch in einen glücklichen Neuanfang - nach einer langen und überaus schwierigen Umbau- und Übergangsphase. Investor und Besitzer Paul Irmer hat gemeinsam mit dem neuen Betr

    [4894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DANNENFELS. Bei der Einweihung des Donnernsberg-Rundwanderwegs konnten Wanderer zusammen mit der ehemaligen Doppel-Olympiasiegerin Heike Drechsler auf die Strecke gehen. Die Wanderung unter der Führung von Gastwirt und Nordic Walking-Trainer Erwin Schott

    [1218 Zeichen] € 5,75