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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rieslinghof geht mutig voran

Das Gästehaus in Wachenheim ist als erster Pfälzer Betrieb mit 4 G-Sternen zertifiziert / Aus Scheune wird 6-Zimmer-Haus

WACHENHEIM/WEINSTRASSE. Mit dem Umbau einer ehemaligen Scheune zum noblen Gästehaus mit Veranstaltungsraum und Gewölbekeller im elterlichen Weingut hat sich Sigrid Zimmermann-Oster, im Hauptberuf Steuerberaterin, einen Traum erfüllt. Aus den ehemaligen S

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal West

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (101)

Fine Dining in der Wasserheilanstalt

Mit Inhalten überzeugen: Heike und Ingo Hilger vom Hotel Villa Sayn setzten auf perfekte Gastlichkeit und schnörkellose Kochkunst. Genau das schätzen ihre Gäste

[3769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 033

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Speiseraum im Nostalgielook

Wie zu Omas Zeiten: Das Hotel-Restaurant Felsentor serviert Pfälzer Hausmannskost

HAUENSTEIN. Im Hotel-Restaurant Felsentor kann der Gast seit November wählen, ob er in gehobenem Ambiente im Restaurant oder in einem neuen Raum im Stil des frühen zwanzigsten Jahrhunderts speisen möchte. Eine spezielle Menükarte mit Gerichten aus "Oma

[1981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Heilbad-Position stärken

3-Sterne-Plakette für das Traditions-Kurhaus Klement

BAD NEUENAHR. "Viele unsere Gäste und Partner fragen nach der Klassifizierung", sagen Gabriele und Karl-Friedrich Schneider vom Traditions-Kurhaus Klement. "Deshalb sind wir froh, dass jetzt die 3-Sterne-Tafel an unserem Hotel leuchtet." Gabriele und Kar

[1400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Neue Sterne und Punkte im Westen

Michelin & Gault Millau 2010: Die Restaurantführer haben geurteilt / Erika Bergheim wird erste Sterne-Köchin in NRW

MAINZ. Wie jedes Jahr im November haben Guide Michelin und Gault Millau auch in der Region West wieder ihre Sterne und Punkte verteilt. An der Spitze hat sich wenig verändert. Sechs Neuzugänge punkten mit Michelin-Sternen, fünf Sterne wurden aberkannt. I

[3234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gastliche Häuser ausgezeichnet

WALDFISCHBACH-BURGALBEN. Die "Gastlichen Häuser in der Südwestpfalz" halten den strengen Bewertungskriterien stand: 52 Gastronomie- und Beherbungsbetriebe, die sich um das Qualitätssiegel beworben haben, erhielten jetzt neu gestaltete Emailleplaketten. Ü

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Qualität sichtbar machen

Siegel ServiceQualität: 38 Betriebe im Land ausgezeichnet

ALTLEININGEN. In Altleiningen erhielten 38 neue Mitgliedsbetriebe aus dem Gastgewerbe ihr Qualitätssiegel. Eingeladen zum "Qualitätstag Rheinland-Pfalz" hatte die Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH, bei der die ServiceQualität Deutschland in Rheinland-Pfalz

[1386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BONN. Qualitätsoffensive, die Erste: Auch Nordrhein-Westfalen beteiligt sich ab sofort am bundesweiten Qualitätsmanagementsystem " ServiceQualität Deutschland". Es ist das 15. Bundesland, das sich dieser Initiative anschließt. " Gerade im Hinblick auf di

[1247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Kontrolle für den Gast

Initiative ServiceQualität: Anerkanntes Siegel in der Region

TRIER. Die Initiative ServiceQualität Deutschland soll Qualität und optimale Dienstleistung im Tourismus in der gesamten Dienstleistungskette verankern. "Mit dem Qualitätssiegel kann jeder Gast erkennen, dass es sich um einen Betrieb handelt, der über ei

[818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Eifelsteig füllt schon die Betten

Manderscheid. 313 Wegkilometer stehen Wanderern auf dem Eifelsteig offiziell ab dem kommenden April zur Verfügung. Bereits vor der Eröffnung des neuen Premium-Wanderwegs von Aachen nach Trier verzeichnen jedoch viele anliegende Beherbergungsbetriebe stei

[1116 Zeichen] € 5,75

 
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