Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Landesjugendmeister gekürt

    33 Auszubildende beim Wettbewerb in Rheinland-Pfalz / Nachwuchs sichert Zukunft

    MAINZ. Vorspeise anrichten, Suppe im Auge behalten, das Hüftsteak für die Hauptspeise aus dem Rohr nehmen, das Essen rausschicken, einen perfekten Service hinlegen... Insgesamt 33 Nachwuchskräfte kämpften bei der Rheinland-Pfälzischen Landesmeisterschaf

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ausbildung als Selbstverpflichtung

    Gegen den Fachkräftemangel: Seehotel Maria Laach bildet deutlich über den eigenen Bedarf aus / Topleistungen der Azubis

    Maria Laach. Gut ausgebildete Fachkräfte sind in Zeiten des demografischen Wandels in der Branche heiß begehrt. Zu den besten Ausbildungsbetrieben im nördlichen Rheinland-Pfalz gehört das Seehotel Maria Laach. Seit gut einem Jahrhundert gehört hier die A

    [3688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Mainz räumt ab

    MAINZ. Das hohe Ausbildungsniveau im Gastgewerbe ist bei den rheinhessischen Jugendmeisterschaften erneut bestätigt worden. Sieger sind Benedikt Bertz (Favorite Parkhotel, Mainz) bei den Köchen, Michaela Schümann (Hyatt Regency, Mainz) als Hotelfachfrau

    [503 Zeichen] € 5,75