Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Im Einklang mit der Natur

    Bei 14 Gastronomen in der Pfalz steht seit April ein "Biosphärenteller" auf der Speisenkarte

    LAMBRECHT/EDENKOBEN. Unter dem Motto "Wirtschaften im Einklang mit der Natur" haben sich in der Pfalz und im Elsass 40 Betriebe verschiedenster Branchen zu dem Netzwerk "Biosphärenreservat Pfälzerwald-Nordvogesen" zusammengeschlossen, um die nachhaltige

    [2920 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Piemont trifft Pfalz

    Kooperation beider Regionen soll Tourismus fördern

    NEUSTADT. Als erste rheinland-pfälzische " Cittaslow", die der Bewegung Slow Food verbunden ist, wurde Deidesheim bereits ausgezeichnet. Im Beisein einer italienischen Delegation aus dem Piemont wurde nun die touristische Kooperation zwischen Neustadt an

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tunnel zum Resort

    Unterirdischer Gang führt vom Kurhotel zu den Thermen

    Bad Neuenahr-Ahrweiler. Mehr als zehn Jahre sind in Bad Neuenahr-Ahrweiler seit dem ersten Gedanken an ein "Ahr-Resort" vergangen. Nun, 365 Tage nach Baubeginn, komplettiert ein unterirdischer Verbindungsgang zwischen dem örtlichen Steigenberger Kurhotel

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Investment mit langem Atem

    Ambitionierte Ziele: Steigenberger Hotel Bad Neuenahr wird für 14 Millionen Euro vier Jahre lang umgebaut und erneuert

    Bad Neuenahr. Das Steigenberger Bad Neuenahr soll mit einem langfristigen Investitionsplan das erste Haus in der Region werden. 14 Mio. Euro werden dafür in den kommenden vierJahren eingesetzt. Seit 1967 besteht die Kooperation zwischen der Frankfurter S

    [3732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Rotbäckchen für die Hotellerie

    Neue Geschäftsführung bringt Rabenhorst in die Branche / Partnerschaft mit Familotel

    UNKEL. "Mutti hol geschwind Rotbäckchen für's Kind" - viele haben den TV-Slogan, mit dem das Unkeler Haus Rabenhorst in den 1960er Jahren seinen ersten speziell auf Kinderbedürfnisse abgestimmten Fruchtsaft bewarb, noch heute im Ohr. 1952 entwickelten W

    [2380 Zeichen] € 5,75