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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Von Havanna in den Pfälzerwald

    Birkenthaler Hof: Gabi und Franz Sanda betreiben kleinstes Hotel an der Südlichen Weinstraße / Forellen aus eigener Zucht

    EUßERTHAL. Die Beherbergungswelt scheidet sich: Hier die Bettenburgen, die lediglich Tisch und Bett anbieten, dort das Spitzenrestaurant, das, sich der traditionellen Landgasthofkultur verpflichtend, seinen Gästen Zimmern mit modern-minimalistischem Luxu

    [4137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Renovierte Zimmer zahlen sich aus

    Auffrischungskur für das Landhotel Trollmühle: Angelika und Udo Strub investieren 250.000 Euro / Gästefeedback positiv

    MÜNSTER-SARMSHEIM. Wo bis vor 30 Jahren noch Getreide gelagert und gemahlen wurde, umgibt den Gast heute die verspielte Eleganz eines stilvoll ausgestatteten Landhotels mit 27 Zimmern und regionaler Küche. Im touristisch eher bescheidenen Grenzland zwisc

    [3164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Zimmer mit Schokolade

    Von Stuttgart in die Pfalz: Michael und Angelika Lorenz übernehmen Pfälzer Hof / Ihre Passion: Süßes aus Kakaobohnen

    RODALBEN. Ein Hotel auf dem Lande kann eine Herausforderung sein. Das Ehepaar Michael und Angelika Lorenz hat sich bewusst dafür entschieden - für den Wechsel aus einer strukturstarken in eine strukturschwache Region. Im Oktober des vergangenen Jahres ha

    [3376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 046

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    "Die Basis muss stimmen"

    Tim Meierhans ist Küchenchef im Favorite Parkhotel Mainz / Sein Stil: Klassisch, mit internationalen Akzenten

    MAINZ. Er ist kein Wilder, kein Entertainer und kein Nachahmer. Tim Meierhans weiß ganz genau, was er kann, was er will und wohin die Reise gehen soll. Seit März 2009 ist er Küchenchef im neuen Restaurant des Favorite Parkhotels in Mainz. Seinen Führung

    [3951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Speiseraum im Nostalgielook

    Wie zu Omas Zeiten: Das Hotel-Restaurant Felsentor serviert Pfälzer Hausmannskost

    HAUENSTEIN. Im Hotel-Restaurant Felsentor kann der Gast seit November wählen, ob er in gehobenem Ambiente im Restaurant oder in einem neuen Raum im Stil des frühen zwanzigsten Jahrhunderts speisen möchte. Eine spezielle Menükarte mit Gerichten aus "Oma

    [1981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Heilbad-Position stärken

    3-Sterne-Plakette für das Traditions-Kurhaus Klement

    BAD NEUENAHR. "Viele unsere Gäste und Partner fragen nach der Klassifizierung", sagen Gabriele und Karl-Friedrich Schneider vom Traditions-Kurhaus Klement. "Deshalb sind wir froh, dass jetzt die 3-Sterne-Tafel an unserem Hotel leuchtet." Gabriele und Kar

    [1400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Bio-Power in der Vulkaneifel

    NaturPur-Hotel Maarblick ist Mitglied bei Landidyll / Die Philosophie des Hauses soll auch jüngere Gäste ansprechen

    MEERFELD. "In der Vulkaneifel erholte man sich schon vor mehr als zweihundert Jahren. Hier gibt es alles, was man für die Genesung und Entspannung braucht, unberührte Natur, die Maare, gesunde Luft, Mineralquellen und Moore - und in den vergangenenen Jah

    [3515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gäste in der alten Mühle

    Hotel-Restaurant Landgrafen-Mühle: Besitzer investieren 2,5 Millionen Euro in den Neubau

    WALLHALBEN. Zuerst war da nur die Ruine der 200 Jahre alten, in reizvoller Lage im Wallhalbtal gelegenen Katzenmühle. Christine und Thomas Venzke haben das Gebäude in eine Gastronomie mit Hotel umgewandelt. Nach einer Bauzeit von etwas mehr als einem Jah

    [2875 Zeichen] € 5,75