Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gut für Wirte und Winzer

    Wettbewerb "Der Beste Schoppen" gilt als Qualitätsoffensive für Rheinhessen-Weine

    ALZEY. Insgesamt 56 Gastronomiebetrieben, die Weine aus Rheinhessen im offenen Ausschank führen, haben sich 2010 am Wettbewerb "Der Beste Schoppen" beteiligt. Vom Hotel-Restaurant in der Landeshauptstadt über das Landgasthaus bis hin zu Weinstuben sind s

    [3605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mosel-Region hofft auf guten Sommer

    IHK-Saisonbericht zeigt gestiegene Investitionsbereitschaft in der Tourismuswirtschaft

    TRIER. Die Tourismusbetriebe an der Mosel hoffen für den Sommer auf eine gute Saisonentwicklung. Viele Hoteliers sind zuversichtlich, dass die Buchungen für die kommenden Monate nochmals deutlich steigen. Zu diesem Ergebnis kommt die Industrie- und Hande

    [1911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Im Einklang mit der Natur

    Bei 14 Gastronomen in der Pfalz steht seit April ein "Biosphärenteller" auf der Speisenkarte

    LAMBRECHT/EDENKOBEN. Unter dem Motto "Wirtschaften im Einklang mit der Natur" haben sich in der Pfalz und im Elsass 40 Betriebe verschiedenster Branchen zu dem Netzwerk "Biosphärenreservat Pfälzerwald-Nordvogesen" zusammengeschlossen, um die nachhaltige

    [2920 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Piemont trifft Pfalz

    Kooperation beider Regionen soll Tourismus fördern

    NEUSTADT. Als erste rheinland-pfälzische " Cittaslow", die der Bewegung Slow Food verbunden ist, wurde Deidesheim bereits ausgezeichnet. Im Beisein einer italienischen Delegation aus dem Piemont wurde nun die touristische Kooperation zwischen Neustadt an

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Winzer treffen Köche

    Gipfeltreffen an der Terrassenmosel / Einsatz für die Region

    NIEDERFELL. Mit einem Programm voller kulinarischer Höhepunkte ist die Arbeitsgemeinschaft der Köche und Winzer an der Terrassenmosel in ihre 14. Veranstaltungssaison gestartet. Aus einem Freundeskreis formten sie eine aktive Arbeitsgemeinschaft, die der

    [1293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mit Prädikaten ans Ziel

    Drei Top-Wanderwege sollen Touristen in die Pfalz locken

    EDENKOBEN. Keine Frage: Das Geschäft mit Wanderurlaubern hat Hochkonjunktur. Vor diesem Hintergrund wollen die Touristikmanager die Pfalz noch stärker als bisher zu einer der besten Wanderregionen Deutschlands machen. Dazu sollen bis Herbst 2009 drei sog

    [1270 Zeichen] € 5,75