Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gut für Wirte und Winzer

    Wettbewerb "Der Beste Schoppen" gilt als Qualitätsoffensive für Rheinhessen-Weine

    ALZEY. Insgesamt 56 Gastronomiebetrieben, die Weine aus Rheinhessen im offenen Ausschank führen, haben sich 2010 am Wettbewerb "Der Beste Schoppen" beteiligt. Vom Hotel-Restaurant in der Landeshauptstadt über das Landgasthaus bis hin zu Weinstuben sind s

    [3605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 034

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Geballtes Weinwissen

    Dualer Studiengang Weinbau und Oenologie in Neustadt

    NEUSTADT/WEINSTRASSE. "Dieser Studiengang ist ein Novum", betonte die rheinland-pfälzische Staatsministerin für Bildung und Wissenschaft Doris Ahnen in ihrer Festansprache. Gemeinsam mit ihrem Kabinettskollegen Hendrik Hering (Weinbauminister) eröffnete

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Weinstube mit Herz

    Mit Leib und Seele: Im Bach-Mayer von Franz und Traudel Weber herrscht familiäres Flair

    BAD DÜRKHEIM. "Herzlich Willkommen in einer der schönsten und traditionsreichen Weinstuben der Pfalz", heißt es im Hausprospekt. Wo vor mehr als 200 Jahren die Fürsten von Leiningen während ihrer Jagdausflügen weilten und mit der "vornehmen Gesellschaft"

    [2731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Sieger in Rheinhessen

    Erstmals zehn Gastrobetriebe "Haus der Besten Schoppen"

    MAINZ. "Der Beste Schoppen" - die Initiative für gute Weinqualität in der Gastronomie - konnte in Rheinhessen im Jahr 2009 wieder ein gutes Ergebnis verbuchen, das allerdings nicht an die Rekordbeteiligung des Vorjahres herankam. In dem offiziell als Tei

    [1662 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Weinfrühling beginnt

    Starkes Engagement der rheinhessischen Gastronomie

    MAINZ. Pünktlich zum kalendarischen Frühlingsbeginn startet Rheinhessenwein e.V. in die Aktion " Weinfrühling in Rheinhessen" und geht damit in die zweite Runde. Mehr als 40 Gastronomen werden vom 19. März bis 15. Mai unter dem Titel " Weinfrühling" bei

    [946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD EMS. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche ist mit einem Zuwachs bei Gästen und Übernachtungen ins Jahr 2008 gestartet. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems konnten im ersten Quartal mehr als 1,2 Mio. Gäste begrüßt werden, 8,4 Pr

    [2362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Zur Eröffnung der Weinpräsentation "Wein im Schloss" im Kurfürstlichen Schloss in Koblenz (Foto) hat der rheinland-pfälzische Weinbauminister Hendrik Hering die Innovations- und Leistungskraft der heimischen Weinwirtschaft hervorgehoben. "Deutsc

    [2108 Zeichen] € 5,75