Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gut für Wirte und Winzer

    Wettbewerb "Der Beste Schoppen" gilt als Qualitätsoffensive für Rheinhessen-Weine

    ALZEY. Insgesamt 56 Gastronomiebetrieben, die Weine aus Rheinhessen im offenen Ausschank führen, haben sich 2010 am Wettbewerb "Der Beste Schoppen" beteiligt. Vom Hotel-Restaurant in der Landeshauptstadt über das Landgasthaus bis hin zu Weinstuben sind s

    [3605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Landesjugendmeister gekürt

    33 Auszubildende beim Wettbewerb in Rheinland-Pfalz / Nachwuchs sichert Zukunft

    MAINZ. Vorspeise anrichten, Suppe im Auge behalten, das Hüftsteak für die Hauptspeise aus dem Rohr nehmen, das Essen rausschicken, einen perfekten Service hinlegen... Insgesamt 33 Nachwuchskräfte kämpften bei der Rheinland-Pfälzischen Landesmeisterschaf

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Erfolgreich mit Service-Ideen

    Auszeichung Gastgeber des Jahres 2010 geht an Weinhaus Weiler und Märchenhotel / Wettbewerbsanforderungen gestiegen

    MAINZ. Die Gewinner des rheinland-pfälzischen Wettbewerbs "Gastgeber des Jahres 2010" stehen fest: Das Weinhaus Weiler in Oberwesel erreichte in der Kategorie "Beherbergung" den 1. Platz. Der Sonderpreis in der Kategorie "Die innovativste Serviceidee" g

    [2941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Neue Sterne und Punkte im Westen

    Michelin & Gault Millau 2010: Die Restaurantführer haben geurteilt / Erika Bergheim wird erste Sterne-Köchin in NRW

    MAINZ. Wie jedes Jahr im November haben Guide Michelin und Gault Millau auch in der Region West wieder ihre Sterne und Punkte verteilt. An der Spitze hat sich wenig verändert. Sechs Neuzugänge punkten mit Michelin-Sternen, fünf Sterne wurden aberkannt. I

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Sieger in Rheinhessen

    Erstmals zehn Gastrobetriebe "Haus der Besten Schoppen"

    MAINZ. "Der Beste Schoppen" - die Initiative für gute Weinqualität in der Gastronomie - konnte in Rheinhessen im Jahr 2009 wieder ein gutes Ergebnis verbuchen, das allerdings nicht an die Rekordbeteiligung des Vorjahres herankam. In dem offiziell als Tei

    [1662 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tradition und Innovation

    Jörg Glauben ist Aufsteiger des Jahres im Gault Millau

    MAINZ. Jörg Glauben, Küchenchef im Restaurant Tschifflik in Zweibrücken, hat es geschafft: In der Deutschland-Ausgabe des Restaurantführers Gault Millau wurde er zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt. Die Begründung der Jury: "Er schwimmt nicht mit gängigen

    [2140 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland Pfalz / Saarland

    Der Westen ist eine Küchenmacht

    So beurteilt der aktuelle Guide Michelin die Restaurants im Westen Deutschlands

    DÜSSELDORF/MAINZ/SAARBRÜCKEN/WIESBADEN. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant kann der Westen mit Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland zwar nicht aufwarten, doch in der neuen Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin gibt es au

    [3492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DEIDESHEIM. Im historischen Rathaus in Deidesheim wurde mit dem Portal Pfälzerwald ein Startpunkt mit Informationen über touristische Angebote und Sehenswürdigkeiten eingerichtet. Über Touchscreen können die Themen ausgewählt und auf das Landschaftsmodel

    [2299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Zur Eröffnung der Weinpräsentation "Wein im Schloss" im Kurfürstlichen Schloss in Koblenz (Foto) hat der rheinland-pfälzische Weinbauminister Hendrik Hering die Innovations- und Leistungskraft der heimischen Weinwirtschaft hervorgehoben. "Deutsc

    [2108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gesichter der Region

    15 Betriebe erstmals als Welterbe-Gastgeber ausgezeichnet

    BRAUBACH. 15 Betriebe aus Gastronomie und Hotellerie hat der Zweckverband Welterbe Oberes Mittelrheintal jetzt erstmals zum "Welterbe-Gastgeber" ausgezeichnet. "Mit dieser Auszeichnung möchten wir unsere heimischen Betriebe fördern und zeigen, wie wichti

    [1062 Zeichen] € 5,75