Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Volle Häuser zum Jahreswechsel

    Rauschende Silvesternächte in Mainz, Deidesheim, Saarbrücken, Köln und Düsseldorf / Das Weihnachtsgeschäft lief jedoch nicht ganz so gut

    MAINZ/DEIDESHEIM/KÖLN. Zur Freude des Gastgewerbes blieb das im Westen Deutschlands angekündigte Blitzeis, samt der damit verbundenen und gefürchteten Stornierungen aus. "Von Zurückhaltung in den Spitzenhäusern Gottlob keine Spur", formulierte es Herbert

    [3962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Neue Sterne und Punkte im Westen

    Michelin & Gault Millau 2010: Die Restaurantführer haben geurteilt / Erika Bergheim wird erste Sterne-Köchin in NRW

    MAINZ. Wie jedes Jahr im November haben Guide Michelin und Gault Millau auch in der Region West wieder ihre Sterne und Punkte verteilt. An der Spitze hat sich wenig verändert. Sechs Neuzugänge punkten mit Michelin-Sternen, fünf Sterne wurden aberkannt. I

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BONN. Qualitätsoffensive, die Erste: Auch Nordrhein-Westfalen beteiligt sich ab sofort am bundesweiten Qualitätsmanagementsystem " ServiceQualität Deutschland". Es ist das 15. Bundesland, das sich dieser Initiative anschließt. " Gerade im Hinblick auf di

    [1247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland Pfalz / Saarland

    Der Westen ist eine Küchenmacht

    So beurteilt der aktuelle Guide Michelin die Restaurants im Westen Deutschlands

    DÜSSELDORF/MAINZ/SAARBRÜCKEN/WIESBADEN. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant kann der Westen mit Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland zwar nicht aufwarten, doch in der neuen Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin gibt es au

    [3492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Das nordrhein-westfälische Gastgewerbe setzte im November 2007 nominal 0,7 Prozent mehr um als im entsprechenden Vorjahresmonat. Wie das Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik mitteilt, sanken die Umsätze real, also unter Berücksichtig

    [1461 Zeichen] € 5,75