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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tradition und Innovation

    Jörg Glauben ist Aufsteiger des Jahres im Gault Millau

    MAINZ. Jörg Glauben, Küchenchef im Restaurant Tschifflik in Zweibrücken, hat es geschafft: In der Deutschland-Ausgabe des Restaurantführers Gault Millau wurde er zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt. Die Begründung der Jury: "Er schwimmt nicht mit gängigen

    [2140 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland Pfalz / Saarland

    Der Westen ist eine Küchenmacht

    So beurteilt der aktuelle Guide Michelin die Restaurants im Westen Deutschlands

    DÜSSELDORF/MAINZ/SAARBRÜCKEN/WIESBADEN. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant kann der Westen mit Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland zwar nicht aufwarten, doch in der neuen Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin gibt es au

    [3492 Zeichen] € 5,75