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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Delikatessen nicht nur für Franzosen

    Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

    L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

    [4218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 074

    Länderreport Frankreich

    Demnächst auch mit Fertig-Salaten

    St. Dalfour: Fabrikant hochwertiger Marken-Konfitüren steuert einen Diversifizierungskurs

    Mont-Près-Chambord. Für St. Dalfour stellt sich die Entwicklung der letzten Jahre sehr positiv dar. Inzwischen steuert der Fabrikant hochwertiger Marken-Konfitüren einen Diversifizierungskurs. Das 1982 gegründete Unternehmen St. Dalfour & Cie S.A.S. mit

    [5075 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Apéritif als Aufhänger

    Franzosen wollen alte Tradition weltweit bekannt machen

    Düsseldorf, 19. August. Die Franzosen sind auf der ganzen Welt für ihr Savoir-vivre bekannt. Dies äußert sich ebenso in der Vorliebe für ausschweifende mehrgängige Essen als auch in der Kunst, mit einfachen Mitteln ein genussvolles und geselliges Beisamme

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    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 076

    Länder Report Irland

    Konkurrenz für Cheddar

    Irische Bauernkäse-Spezialitäten erobern die Märkte

    Dublin, 21. Februar. Wer bislang glaubte, in Irland gebe es nur Cheddar-Käse, der muss sich eines besseren belehren lassen. Zwar hat Cheddar am gesamten Käsekonsum einen Anteil von mehr als zwei Dritteln, aber die Vielzahl der mittlerweile im Land anzutre

    [4467 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 082

    Länder Report Irland

    Fokus auf Aquakultur

    BIM stärkt Fischindustrie mit Marketing-Programm 2000-2006

    Dublin, 21. Februar. Irlands Seafood Industrie sieht sich gewaltigen Herausforderungen gegenüber, um die wachsende Nachfrage im In- und Ausland bedienen zu können. Das erklärt Helen Brophy, Marketing Development Manager des irischen Seefischereiamtes BIM

    [4693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 083

    Länder Report Irland

    Irlands Nummer Eins

    Ocean Gallagher arbeitet mit Food Safety Standard und IQSS

    Killybegs, 21. Februar. "Wir müssen einen Premium-Preis erzielen, d.h. wir müssen anders sein als unsere Mitbewerber, besser. Sonst haben wir keine Chance." Tadhg Gallagher kennt eine Anzahl positiver Faktoren, die es in die Waagschale zu werfen gilt, ger

    [4065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 020

    Frischware

    Irischer Lachs trägt Zertifikat

    Nationales Qualitätsprogramm - Fisch-Export soll weiter wachsen

    Frankfurt, 26. Juli. Die Fisch- und Meeresfrüchteexporte Irlands haben 2000 ein Volumen von über 220 Mio. ir. Pfund (254 Mio. Euro) erreicht. In den nächsten sechs Jahren wird mit einer Erhöhung auf 370 Mio. ir. Pfund gerechnet. Von der jüngsten Anerken

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

    Länder Report Irland

    Von Killybegs geht Fisch in alle Welt

    Ocean Gallagher setzt in Irland Maßstäbe - Eigene Lachszucht in der Bucht vor Donegal

    Killybegs, 11, Januar.Anne Gallagher hat selten Zeit. Das Unternehmen, das sie mit ihren Brüdern leitet und das 250 Mitarbeiter beschäftigt, arbeitet von morgens in der Frühe bis spät in der Nacht. In Killybegs (Co. Donegal) wird sehr viel Fisch verarbeit

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

    Länder Report Irland

    Shellfish aus der A-Zone

    Connemara Seafoods bringt TK-Miesmuscheln für die SB-Theke

    Kilmeena, 11. Januar. Eine halbe Autostunde nördlich von Westport, in Kilmeena (Co. Mayo), hat sich Connemara Seafoods Ltd. eine der modernsten Verarbeitungstechnologien zugelegt, um Miesmuscheln auf die bestmögliche Weise für den Verkauf im LEH zu präpar

    [2304 Zeichen] € 5,75