Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 11

    Magazin

    Engelbert Strauss

    Süße Kulinarik

    Der Food & Health-Kantinentest-Gesamtsieger 2020 hat am Produktionsstandort CI-Factory in Schlüchtern erneut kulinarische Zeichen gesetzt. Neben der Engelbert-Strauss-Kantine produziert die High5ve Patisserie seit Januar täglich Konditor-Kunststücke

    [1071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Das ganze Spektrum der Pâtisserie „Pâtisserie Intensiv“ heißt ein elftätiger Crash-Kurs des Verbands der Köche Deutschland (VKD). Dozent Joachim Habiger bearbeitet alle Themen aktiv und praxisnah. Ziel des Seminars ist es, das breite Spe

    [1372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 13

    Fachthema Küche & Mehr

    Kompakt

    Cake Design mit Airbrush „Airbrush-Technik mit Bettina Schliephake-Burchhardt“ lautet der Titel eines Seminars am 24. und und 25. Oktober im Pfersich Trend-Forum in Neu-Ulm. Dort erlernen die Teilnehmer die Handhabung einer Airbrush-Pistole und di

    [1485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 18

    Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

    Hier gibt es Know-how für Profis

    Fondant, Schokoguss, frische Früchte: Veredelungen machen Kuchen und Torten zum optischen Highlight. Wie man Kunden und Gäste damit begeistert und mehr aus seinem Kuchenangebot herausholt, weiß Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Im Semi

    [1343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 020

    Management und Praxis Terminal

    Süße Leckereien von A bis Z

    Seminare der DEHOGA-Akademie: Fachbrief Patisserie und Tipps zum Thema Datenschutz

    BAD ÜBERKINGEN. Wer mit der Konkurrenz Schritt halten will, sollte sich und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Grundlagen des Datenschutzes vermittelt das Se

    [1493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Süße Leckereien von A bis Z

    Seminare der DEHOGA-Akademie: Fachbrief Patisserie und Tipps zum Thema Datenschutz

    BAD ÜBERKINGEN. Wer mit der Konkurrenz Schritt halten will, sollte sich und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Grundlagen des Datenschutzes vermittelt das

    [1493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 024

    Management und Praxis Terminal

    Tipps für die Praxis

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung ist für erfolgreiche Unternehmer das A und O. Aber auch Mitarbeiter sollten sich regelmäßig neue Impulse holen. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet dafür Seminare an. Wie sie professionell auf Beschwerden reagiere

    [1427 Zeichen] € 5,75