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    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 64,65,66

    Best Case Birdie

    VERLÄSSLICHKEIT IST TRUMPF

    Mit Bowls, Bagels und Specialty Coffee versorgt Birdie & Co. seine Gäste seit 2016 an 365 Tagen im Jahr. Doch die Macher Laura Müller und Issa Rahbari möchten mehr Menschen mit ihren frischen Produkten erreichen: Sie beliefern und becatern auch Hotels und andere Unternehmen, weitere Standorte sollen folgen.

    [7529 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 32,33,34,35,36,37

    Titelthema

    Der Neue im Ring

    Er ist ein moderner Klassiker, doch er fristete lange ein Dasein im Imbissbuden-Schatten. Jetzt macht der Döner Karriere – und wird in immer größeren Gastronomiemarken zum Protagonisten. Was macht das Streetfood zum erfolgreichen System-Star?

    [17463 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 11.10.2022 Seite 54,55,56,57

    Jubiläum

    40 Jahre Eiskompetenz

    1982 als norddeutscher Pionier der Eisdiele gestartet, musste sich Janny’s Eis immer wieder neu erfinden. Seit 40 Jahren hält das größte deutsche Eis-Franchise die Stellung. Wir sprachen mit Markus Elberg über Meilensteine und Rezepte für die Zukunft.

    [11822 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile - Bei Shops mit Fokus auf Waffeln und Heißgetränke
    € 5,75

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 40,41,42

    Konzepte

    Neue Wege bei Black Apron und Codos Coffee

    Mit Black Apron und Codos Coffee schreiben Özlem und Cihan Sögüt seit 2014 an ihrer Erfolgsgeschichte. Nun haben sie umstrukturiert, um den Kern beider Marken – Gebäck und Kaffee – zu schärfen. Denn das Geschäft soll wachsen: online wie offline, in Deutschland wie international.

    [6411 Zeichen] € 5,75