Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 052

    Management und Karriere

    "Jeder Chef ein Vorbild"

    Sabine Ment über Gesundheit im Unternehmen und Programme für Nachwuchsmanager

    St. Wendel. Sabine Ment, Personalleiterin der Globus-SB-Warenhäuser, arbeitet zurzeit an einem umfassenden Gesundheitsmanagement. Es strukturiert und bewertet alle Aktivitäten der Gruppe auf diesem Gebiet und gießt sie in ein Gesamtkonzept. Außerdem ford

    [6418 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 034

    Management und Karriere

    Stand-by-Manager machen schlapp

    Fehlzeiten in den Betrieben steigen wieder - Immer mehr Burnout-Fälle - Mutimedialer Stress unter Verdacht

    Frankfurt. Die Krankenkassen schlagen Alarm. Psychische Krankheiten nehmen überproportional zu. Als einer der Auslöser wird Stress am Arbeitsplatz angesehen. Die Unternehmen beginnen, ihre Gesundheitskonzepte darauf einzustellen. Erst kürzlich fiel Thom

    [5832 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 036

    Journal Reportage

    Positive Überraschung

    Nach dem ersten Samstag mit neuen Öffnungszeiten zeigen sich die Handelsunternehmen zufrieden. Nun loten sie aus, an welchen Standorten sich welche Zeiten lohnen.

    [4467 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 025

    Journal Qualitätsmanagement

    Heißer Sommer für Qualitätsmanager

    Nitrofen im Biogetreide, Hormone im Sirup und jetzt der Rückruf von Iglo - die Reihe der Lebensmittelskandale reißt nicht ab. Die Qualitätsverantwortlichen des Handels hatten in den letzten Monaten alle Hände voll zu tun, um den Schaden zu begrenzen.

    [17023 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 053

    Service Marketing

    Mehr Qualität für Europa

    IQAR-Treffen diskutiert über die Harmonisierung von Standards

    Maastricht, 6. November. Im niederländischen Maastricht trafen sich vorige Woche Qualitätsexperten aus Europa und den USA zur 3. Internationalen Qualitätskonferenz des Handels (IQAR). Das vom Kölner Euro-Handelsinstitut (EHI) initierte Treffen dient dem g

    [3886 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 041

    Journal Vertriebsstrategie

    Potenzial fürs Profil

    Seit zwei Jahren gibt es das Handels-Service-Panel - Grund genug, die Ergebnisse der Ladenbegehungen erneut auszuwerten. Wie sich zeigt, bietet schlichter Service noch viel Spielraum, um sich vom Wettbewerb abzuheben. Von Ulla Bosshammer

    [7220 Zeichen] Tooltip
    Spar vor Toom und Marktkauf - Ranking nach Märkten (Mai 2000 bis Juni 2001)

    SB-Warenhäuser weiter vorn - Vergleich der Betriebstypen (Auswertung 2001 zu 2000)/ Handels-Service-Panel

    Sauberkeit: Es glänzt nicht alles - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 033

    Journal Qualitätsmanagement

    Ein Plus für Engagierte

    Die BSE-Krise hat der Bio-Ware ein Hoch beschert. Davon konnten diejenigen profitieren, die diesem Segment seit langem Aufmerksamkeit widmen. Die Biobranche meldet Rekordumsätze. In vielen Supermärkten und SB-Warenhäusern hinterlässt die kleine Sonderkonjunktur jedoch nur wenig Spuren. VON ULLA BOSSHAMMER

    [8284 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittlicher Preisaufschlag - Angaben in %

    Bio-Vermarktung im LEH - Länder (Marktanteile in %)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Delicatessa will verführen

    Die Lebensmittelabteilung des Schweizer Globus setzt auf besondere Genüsse/Von Ulla Boßhammer

    Der Schweizer Handelskonzern Globus glänzt zur Zeit nicht gerade mit Erfolgszahlen. Nicht zuletzt die Übernahme der Jelmoli-Warenhäuser kam das Unternehmen teuer zu stehen. Das Lebensmittel-Konzept mit Namen Delicatessa zählt jedoch zu den erfolgreichen A

    [10516 Zeichen] € 5,75