Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 24

    extra einkaufslösungen

    EINKAUFSKOOPERATIONEN

    Gemeinsam günstiger

    Der Wareneinsatz ist ein großer Kostenblock, aber nicht der einzige Ansatzpunkt der Profis für Optimierung im Einkauf.

    Gerade in unsicheren Zeiten mit steigenden Lebensmittelpreisen und personellen Engpässen in der Gastronomie und Hotellerie ist der Einkauf ein wichtiger Ansatzpunkt für mehr Wirtschaftlichkeit. So können besonders kleinere Unternehmen vermeiden, durc

    [6396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 27,28

    extra einkaufswege

    BESCHAFFUNGSKOOPERATIONEN

    Starke Partner in bewegten Zeiten

    Zusammenschlüsse, die die Nachfrage vieler Hoteliers und Gastronomen bündeln, können durch ihre größere Marktmacht bessere Konditionen bei Lieferanten herausschlagen. Die Einkaufsgesellschaften kennen die Märkte und bieten ihren Kunden Unterstützung bei aktuellen Entwicklungen.

    [7502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre HGK vom 28.05.2022 Seite 2,3

    40 Jahre HGK

    INTERVIEW

    „Richtig aufgestellt, mit Lust auf Erfolg. “

    Dr. Urban Uttenweiler, Glückwunsch zu 40 Jahren HGK. Welche Rolle spielt das Jubiläum in diesem Jahr insgesamt und bei Ihrer Generalversammlung in Berlin? In der heute schnelllebigen Zeit freuen wir uns erst einmal mit unseren Mitgliedern, Mitarb

    [16407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre HGK vom 28.05.2022 Seite 16

    40 Jahre HGK

    DIGITALE LÖSUNGEN

    Keine Zeit für umständliche Betriebsabläufe

    Wenn Kapazitäten fehlen, sind straffe Prozesse und eine digitale Infrastruktur besonders wichtig.

    Der Personalmangel ist eine der größten Herausforderungen in der Hospitality-Branche. Mit ihm wächst auch der Digitalisierungsdruck, denn Digitalisierung gehört zu den wichtigsten Maßnahmen, mit knappen Kapazitäten besser umzugehen und gleichzeitig d

    [6614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 12

    fachthema einkaufswege & quellen

    Digitalisierung

    Der gute Draht zum Händler

    Digitale Systeme verbessern nicht nur die Einkaufskonditionen. Sie beinhalten wertvolle Service-Tools, die Gastronomen und Hoteliers viele Erleichterungen im Alltag bringen.

    [7530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 5

    HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

    Rechnungsdaten von überall aus im Blick

    HGK-Geschäftsfeld Digitale Lösungen Zeitaufwand, Kosten und Fehlerquoten senken – das funktioniert mit HGK-BackOffice und HGK-Order bequem per Tablet.

    Überbordende Bürokratie, lästige Verwaltung, wachsende Papierberge: In zahlreichen Hotels und Restaurants geht jeden Tag viel zu viel Zeit verloren für Aufgaben und Pflichten, die zwar sein müssen, mit denen ich mich als Gastronom oder Hotelier aber

    [6066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 8,9

    HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

    „Wir kaufen günstiger ein und entlasten unsere IT-Abteilung“

    Praxisbericht Seit rund einem Jahr arbeitet die Hotelgruppe Novum Hospitality mit dem Bestellsystem HGK-Order. Die Lösung schließt bei Novum den Kreislauf von Bestellung, Lieferung und Rechnungsmanagement.

    [7026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 13,14

    Fachthema Einkaufswege und Einkaufsquellen

    Schlauer beschaffen

    Digitalisierung Ein optimierter Einkaufsprozess spart nicht nur Zeit, sondern auch Kosten. Digitale Lösungen nutzen sogar Künstliche Intelligenz.

    Die Digitalisierung des Einkaufs hat sich in Hotellerie und Gastronomie zum Megatrend entwickelt und ist ein wichtiger wirtschaftlicher Faktor, der für den Erfolg oder Misserfolg eines Hauses mit ausschlaggebend ist. Laut einer Studie des Stuttgarter

    [8700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Wenn eine Drohne das Lager checkt

    Digitaler Einkauf Bei Steigenberger spricht man nicht nur von Vernetzung, auch von „Amazonisierung“ der Beschaffung. Doch das bewertet im Markt nicht jeder so gut.

    Digitalisiert wird derzeit nicht nur in Marketing und Vertrieb, sondern auch im Back-Office. Also in dem Bereich, den der Gast nicht sieht. „Hierin liegt eine riesige Chance, nicht nur um Prozesse zu vereinfachen, sondern auch um Transparenz zu schaf

    [4102 Zeichen] € 5,75