Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Ernährungssicherheit gewinnt an Bedeutung

„Wir wollen die Außer-Haus-Verpflegung verbessern“

Herr Minister Hauk, welchen Stellenwert hat das Thema Ernährung für die Landesregierung? Die Themen ausgewogene und nachhaltige Ernährung sowie Ernährungssicherheit haben in den vergangenen Jahren insgesamt an Bedeutung gewonnen. Nicht zuletzt füh

[3310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 28,29

extra frühstück

FRÜHSTÜCKSKONZEPTE

Klein aber fein

Gästewünsche erfüllen und mit Einzigartigkeit überraschen. So wird das Frühstücksangebot für Hoteliers und Gastronomen zum Erfolg. Dabei ist Überfluss passé.

[8403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 28,29

Journal

„Die schwarze Null ist in Sicht“

Jürgen Norbert Baur ist einer der umsatzstärksten Edeka-Kaufleute und Kurator der Edeka-Stiftung. Mit der LZ spricht er über den bevorstehenden Durchbruch für den Lieferdienst Picnic, das veränderte Konsumverhalten und die Innovationskraft der Eigenmarke.

[11481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 50

Länderreport Bayern

„Regionalität ist einer unserer größten Erfolgsfaktoren“

Welche Bedeutung hat Regionalität für Ihr Edeka-Handelsunternehmen, Herr Dirnberger? Für uns haben regionale Lebensmittel eine zentrale Stelle in unseren beiden Märkten in Wenzenbach und Bernhardswald. Wir setzen seit Jahren auf Partner aus der Re

[2123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2016 Seite 30,31

Journal

„Extrem viele Reserven“

Wohin bewegt sich der Handel vor dem Hintergrund der Amazon-Offensive? Und welche Rolle spielen dabei Lidl und Kaufland? Ein Interview mit Klaus Gehrig, Chef der Schwarz-Gruppe, Lidl-CEO Sven Seidel und dem neuen Kaufland-Vordenker Patrick Kaudewitz.

[15782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 006

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

„Skandinavien geht die Luft aus“

Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 6

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

„Skandinavien geht die Luft aus“

Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

[4268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 52

Länderreport Österreich

„Der Käseexport entwickelt sich gut“

Herr Dr. Blass, Sie sind seit Januar Geschäftsführer der Agrarmarkt Austria Marketing. Welche Themen der Lebensmittelwirtschaft liegen Ihnen am Herzen? Da gibt es mehrere. Zum ersten: Die Welt der Lebensmittel ist enorm vielfältig geworden. Die Kons

[3109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 052

Länderreport Österreich

„Der Käseexport entwickelt sich gut“

Herr Dr. Blass, Sie sind seit Januar Geschäftsführer der Agrarmarkt Austria Marketing. Welche Themen der Lebensmittelwirtschaft liegen Ihnen am Herzen? Da gibt es mehrere. Zum ersten: Die Welt der Lebensmittel ist enorm vielfältig geworden. Die Konsum

[3109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 58

Länderreport Bayern

„Große Chancen für die Region“

Dieser Länderreport befasst sich mit dem Thema „Trends und Tendenzen“. Was zählt, worauf kommt es heute an, um erfolgreich die Nase vorn zu behalten? Ein Trendthema ist sicherlich die Regionalität. Immer mehr Menschen wünschen sich Lebensmittel,

[2710 Zeichen] € 5,75

 
weiter