Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2813 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2024 Seite 51

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Powerkörner in der Formkrise

Bulgur, Couscous und Co. gelten als pflanzliche Proteinlieferanten. Eigenmarken gewinnen und Marken setzen auf conveniente Produkte. Gabriele Calvo Henning

[4358 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2024 Seite 43

Länderreport Hamburg & Schleswig-Holstein

Block Foods erweitert Burger-Produktion

15 Mio. Euro in die Block House Fleischerei investiert - Kapazität verdoppelt

Das regionale Block House Rinderaufzuchtprogramm besteht seit zehn Jahren und wird kontinuierlich ausgebaut.

[2955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 24,25

Snackification

Snackification

LUST-FAKTOR

Die große Portion hat es immer schwerer. Handliche, unkomplizierte Offerten rücken in den Fokus – von Imbiss bis Fine Dining. Länderküchen sorgen für wichtige Impulse und die vegane Welle rollt.

[4172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 26

Snackification

Interview

„UNIVERSELL UND GLOBAL“

Was bedeutet die Snackwelle für Gastronomen? Und welche Entwicklungen zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[4211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2024 Seite 20

Frischware

Ehrmann kooperiert mit Andechser

Der Molkereikonzern Ehrmann arbeitet bei seiner Tochter Fleischwerke Zimmermann künftig mit der Andechser Molkerei zusammen. Frische Bio-Teigwaren von Zimmermann werden demnächt unter der Marke der Bio-Molkerei in den Kühlregalen liegen, kündigt d

[1443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

SANDER

Jubiläum im Hunsrück

Vor 50 Jahren begann die Geschichte des Unternehmens, das heute von Jens und Peter Sander geführt wird.

Runder Geburtstag bei der Sander Holding: 1974, vor 50 Jahren, gründete Hans-Peter Sander sein Unternehmen. Aus der kleinen Fernküche in Ney im Hunsrück ist im Lauf der Jahrzehnte, maßgeblich unter der Leitung seiner Söhne Jens und Peter Sander, eine

[3316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2024 Seite 12

Industrie

Nissin blickt über den Becherrand

Japanischer Instantnudel-Spezialist plant den Einstieg in neue Kategorien – 40 Prozent mehr Umsatz in Europa

Nissin kann seine Instantnudeln kaum so schnell produzieren, wie sie in Europa gekauft werden. Der zur Hälfte abgeschlossene Werksausbau in Ungarn und eventuell künftig ein zweiter Standort sollen für Nachschub sorgen.

[4019 Zeichen] Tooltip
Instantnudeln deutlich teurer - Entwicklung der Gesamtkategorie im deutschen Handel, Absatz in Mio. Packungen und Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 41

Länderreport Schweiz

Fleischalternativen

Bell baut Geschäft mit Convenience aus

Innerhalb der Bell Food Group spielen klassische Fleischwaren eine immer geringere Rolle. Wie Marketingleiter Davide Elia berichtet, konnte der Anteil der Conveniencesparte seit 2020 von 26 auf 28 Prozent ausgebaut werden; Geflügel und Seafood hätte

[1232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 45

Länderreport Schweiz

Wander gibt Vertrieb in neue Hände

Sortiments- und Marketingthemen sollen wichtiger werden – Neue Linie für Pulverprodukte in Betrieb genommen

Nach der Gründung einer eigenen Tochtergesellschaft in Deutschland organisiert die Wander AG nun auch die Field Sales Force für diesen Markt neu.

[2058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

 
weiter