Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 069

Service Verkaufstechnik

Investitionen in Kühleinrichtungen

Handel rechnet mit 452 Mio. DM - 710 Outlets bis Ende 1999 geplant

LZ. Köln, 15. Oktober. Bis Ende 1999 wird der Einzelhandel in Deutschland 453 Mio. DM in Kühleinrichtungen für die Präsentation von Waren investieren. Dies ergab eine aktuelle Umfrage, die das Kölner EuroHandelsinstitut (EHI) durchgeführt hat. Nach Anga

[2506 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 032

Betriebsverpflegung

Urlaubszeit Arbeitszeit

Ferienzeit, Urlaubszeit Arbeitszeit. Für manchen Betriebsverpfleger sichtbar an sinkenden Gästezahlen; für Hubert Fraundorfer dagegen bedeutet die Urlaubszeit Hochsaison. Seit 1975 ist er Direktor des Alpenhotels 'Ammerwald' nahe Reutte. Die BMW AG hat da

[4663 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 023

Betriebsverpflegung

Turn around gelungen

Knapp ein dreiviertel Jahr nach dem Neuanfang gilt bei den Berliner Stadtreinigungsbetrieben (BSR) die Gratwanderung zwischen betriebswirtschaftlicher Vernunft und sozialer Verträglichkeit als erfolgreich bewältigt. Von den einst 31 existieren noch 22 Bet

[8011 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 016

USA Aktuell

McDonald's

190 Mio. $ sollen kurzfristig in neue Küchentechnik investiert werden, so der Konzern Ende März. Ziel sei, die Endfertigung der Burger auf ein 'Made for you'-Prinzip umzustellen. Herzstück der neuen Technik ist ein 10 Sekunden-Toaster für die Buns. Das üb

[746 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 026

Betriebsverpflegung

Das Jahr des großem Umbruchs

Fast kann man die Jahreszahl 1997 genau festmachen in der Geschichte der Wirtschaftsbetriebe des Volkswagenwerks: Ein Jahr des Umbruchs - die zukünftige Situation wird deutlich, Grundlagen für die Weiterentwicklung sind gelegt. Ein großes Schiff wie die W

[7022 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 016

Betriebsverpflegung

Auf Zuwachs programmiert

Einheitspreise von vier Mark für ein Komplett-Menü gibt's für die rund 4.000 Mitarbeiter der Datev am Standort Nürnberg schon seit Jahren. Sehr zum Wohlgefallen der Gäste und Betriebsräte. Für Gerhard Feihl, Abteilungsleiter Betriebsverpflegung, hat sich

[7326 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 086

Unternehmen

Wahl geht national

Nach zwanzig Jahren bewährten Schaffens setzt das Unternehmen Wahl eine kräftige Zäsur: In einer für Planer und Fachhändler außerordentlich kritischen Phase entschloß sich die Unternehmensführung zum Ausbau ihres Betriebes. Mit dieser "bewußt antizyklisch

[4680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 003

Seite Drei Service

Stickstoff kühlt bereits im LKW

dd. München, 30. April. Eine neue Art der Stickstoffkühlung im Lkw soll den Langstreckentransport von Obst und Gemüse revolutionieren. Bei dem Verfahren wird der Stickstoff aus der Luft in das Fahrzeug eingeblasen. Diese Methode legt den Reifeprozeß nahez

[913 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 050

Industrie

Wiesheu

Heiße Öfen

Innovationsbereiten Bäckern, Fleischern, Gastronomen und Frische-Shop- Betreibern, die sich trotz allgemeiner wirtschaftlicher Schwierigkeiten nicht unterkriegen lassen wollen, verdankt Wiesheu Wiwa, Affalterbach, weiteres Wachstum. Überall dort, wo frisc

[1311 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 064

Trendfood Pizza

Eine runde Sache, wenn...

...der Teig cross und der Belag saftig ist. Ihr Duft ist ohnehin unschlagbar und in der Kostenkalkulation zieht an ihr höchstens noch der Grießbrei vorbei. Die Rede ist vom Italo-Bestseller, der Pizza, die längst zum festen Bestandteil des Ess-Alltags (au

[8736 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter