Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 505 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 16

ideentour design

UMBAU

Tradition verpflichtet

Durch die Pandemie sind Carola und Johannes Hansen mit ihrem Romantik Hotel Hirschen mit einem blauen Auge gekommen. Sie bleiben optimistisch: Schließlich haben sie den Traditionsbetrieb gerade erst für 3,5 Millionen Euro umgebaut und renoviert.

[6237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 18

design, bau & technik

So klappt’s mit der Akustik

In Hotels ist ein erhöhter Schallschutz wichtig. Was Hoteliers beachten sollten, damit sich Gäste rundum wohlfühlen.

[4821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 25

fachthema einkaufswege und sortimente

Bestellung und Abrechnung

Schneller und intuitiver

Viele Hoteliers und Gastronomen haben den Lockdown genutzt, um Einkaufsprozesse zu digitalisieren – das spart Geld und wertvolle Zeit.

[5452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 26

fachthema einkaufswege und sortimente

Lebensmittel

Bio und Vegan kommen

Einkaufsgesellschaften beobachten einen Trend zu mehr Qualität und zu Alternativen für Fleisch.

[4105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 27

fachthema einkaufswege und sortimente

Interview

„Corona hat die Digitalisierung beschleunigt“

Jochen Oehler ist Vorstand bei der Dehag Hospitality Group und Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaft progros. ahgz-Autor Armin Leberzammer spricht mit ihm über Trends, jüngste Entwicklungen durch die Digitalisierung und die Herausforderungen der Corona-Pandemie.

[5734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 13

design, bau & technik

Klimatisierung

Sauber, sicher, komfortabel

Ausgeklügelte Lüftungs- und Heizsysteme sind in der Hotellerie schon länger ein Thema. Neu sind Geräte, die neben Heizen, Lüften und Kühlen auch noch die Luft reinigen. Weiterer Trend: Nachhaltige Klimatechnik.

[5837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 19,20

fachthema umbau & modernisierung

Lüftung und Klima

In reine Luft investieren

Den Lockdown nutzen viele Hoteliers und Gastronomen für Modernisierungsarbeiten im Betrieb. Wegen des Coronavirus stehen Luftreinigungssysteme zurzeit im Mittelpunkt.

[7595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 20

fachthema umbau & modernisierung

Interview

Bessere Filter, mehr Außenluft

Günther Mertz, Geschäftsführer des Fachverbands Gebäude-Klima, spricht mit ahgz-Autor Armin Leberzammer über die Bedeutung von Luftfiltern und Lüftungsanlagen für das Gastgewerbe und die häufigsten Fehler bei der Planung von Gebäuden.

[5330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 12,13,14,15

Gebäudetechnik

In die Zukunft investieren

Ob Photovoltaik-Anlage auf dem Dach oder Eisspeicher im Keller: Wenn es darum geht, nachhaltig zu wirtschaften, setzen Hoteliers zunehmend auf fortschrittliche Energiekonzepte.

[11384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 10

eine frage, drei meinungen

Coronakrise

Luftfilter, Plexiglas und Co.

Der erste Winter in Coronazeiten kündigt sich an: Wie sorgen Gastronomen in ihren Gasträumen für Sicherheit und Aufenthaltsqualität – und bei den Gästen für ein gutes Gefühl? Stimmen aus Nürnberg, Düsseldorf und Fürstenfeldbruck.

[4368 Zeichen] € 5,75

 
weiter