Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 013

Plus Frühstück & Brunch

DREI FRAGEN AN

Josef Stöckle

1. Welche Rolle spielt das Frühstück für die Gäste? Es sorgt für den ersten Energieschub des Tages. Dafür nimmt sich der Gast gern etwas Zeit, damit er in aller Ruhe die Köstlichkeiten vom Buffet genießen kann. Daher lohnt es sich, ein gut sortiertes

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 013 bis 016

Plus Frühstück & Brunch

Der Preis ist morgens Nebensache

Marktstudie Vielfalt und Frische sind dem Gast wichtig / English Breakfast kommt am besten an

Auswahl, Frische, Qualität und Abwechslung – das sind die Geheimnisse eines erfolgreichen Frühstücksangebots. Für ein extra Erlebnis dürfen auch Themen wie Regionalität und Tradition nicht fehlen. Und das gilt für alle Komponenten – von den Produktgru

[5388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 13

Plus Frühstück & Brunch

DREI FRAGEN AN

Josef Stöckle

1. Welche Rolle spielt das Frühstück für die Gäste? Es sorgt für den ersten Energieschub des Tages. Dafür nimmt sich der Gast gern etwas Zeit, damit er in aller Ruhe die Köstlichkeiten vom Buffet genießen kann. Daher lohnt es sich, ein gut sortier

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

Plus Frühstück & Brunch

Frühstück individuell

Praxisbericht Der Gast ist König im HKK Hotel Wernigerode

Florian Hecek kennt die neuesten Frühstückstrends. In seiner 42-jährigen Berufslaufbahn hat der Küchenchef des HKK Hotels Wernigerode die Entwicklung des Frühstücksangebots vom einfachen Wurst-Marmelade-Honig-Cornflakes-Sortiment bis heute mitgemacht.

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

Plus Frühstück & Brunch

Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 015

Plus Frühstück & Brunch

Nur Butter aufs Brot genügt nicht

Aufstrich und Belag Produkte wie hausgemacht sind ebenso beliebt wie solche, die den Regio-Trend bedienen.

Das klassische Brot und Brötchen mit Marmelade, Wurst oder Käse gehören zu jedem Frühstück. Aber auch neue, trendige Aufstriche stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Entscheidend für den Zuspruch ist die Qualität, aber auch die Form der Präsentation. Fü

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

KOMPAKT

Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufgefüh

[2433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

„Gebäck ist präsent“

Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

[2743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

Das Ei ist keinem einerlei

Eierspeisen gehören beim Frühstück im Ratswaage Hotel Magdeburg zu den Rennern. „Der Hit sind bei uns aber auch halbe Eier mit Remouladensauce, die werden uns förmlich aus der Hand gerissen“, berichtet Küchenchef Christian Gleitz. Eine besondere Art, Eie

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

Plus Frühstück & Brunch

Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

„Gebäck ist präsent“

Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

[2742 Zeichen] € 5,75

 
weiter