Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 210 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 27

immobilien

HAMBURGER GROSSPROJEKT

Wie geht es weiter im Überseequartier?

Nur zwei Wochen vor dem angekündigten Grand Opening muss der Entwickler dieses abblasen und den Starttermin des Mixed-Use-Komplexes auf August verschieben. Zahlreiche Mieter aus dem Gastgewerbe sind betroffen und müssen nun umplanen.

[6080 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 46,47,48,50,51

Branchen-Event

Auf zu neuen Ufern

Zum 42. Internationalen Foodservice-Forum kamen rund 2.000 Besucher im Hamburger CCH zusammen. Namhafte Branchen-Promis lieferten hochkarätige Vorträge und spannende Impulse.

[12425 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos vom Forum: QR-Code scannen oder www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

[12946 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 3

intro internorga

INTERNATIONALES FOODSERVICE-FORUM

„Ich will keine Lebensläufe, ich will die Herzen“

Das Internationale Foodservice-Forum am Vortag der Internorga ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Zur 42. Ausgabe lieferten Branchen-Profis und Gastro-Promis rund 2000 Besuchern Impulse und Insights.

[4831 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Foodservice-Forum gibt es hier.
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 54,55

Titelthema Westfield

Countdown für ein neues Stadtviertel

Am 25. April bekommt Hamburg ein neues Viertel: Nach zehn Jahren Planungs- und Bauzeit öffnet sich das Westfield Hamburg-Überseequartier für Bewohner und Büros, für Shopper und erlebnishungrige Besucher.

[5535 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 28,29

Start-up

Couscous trifft Fitness Bowl

Proteinreiche Bowls im Baukasten-System oder traditionelles Couscous aus Marokko – beides vereint finden die Gäste des Fusion-Konzepts Bowcous im Stuttgarter Norden.

[4730 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 72

Digestif

digestif

Das US-Wirtschaftsmagazin Forbes nahm sie im vergangenen Jahr in seine Top-50- over-50-Liste der erfolg- und einflussreichsten Frauen der EMEA-Region auf. Die Vollblutunternehmerin Gamze Cizreli arbeitete nach Abschluss ihres Wirtschaftsstudiums in der türkischen Hauptstadt Ankara zunächst in der Verteidigungsindustrie. 1994, mit 26 Jahren, gründete sie mit Cafemiz ihr erstes Gastrounternehmen. Es folgten eine Konditorei und ein Retail-Konzept für fernöstliche Lebensmittel. Der große Erfolg aber kam mit BigChefs: 2007 eröffnete Gamze den ersten Standort des lifestyligen Ganztags-Konzepts in Ankara. Heute zählt die Marke mehr als 100 Standorte in der Türkei, Deutschland, Belgien, Aserbaidschan und weiteren Ländern. 2023 führte Gamze ihr Unternehmen an die türkische Börse – und stieg aus dem operativen Geschäft aus. Am 07. März 2024 steht sie auf der Bühne des Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg.

[2658 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 18,19,20

Titelthema

KOMM BALD WIEDER!

Längst unverzichtbarer Standard aus Gäste-Sicht? Ein Rettungsanker in Zeiten schwindender Margen? Digitale Treueprogramme halten Einzug in die Gastro-Branche. Ein Blick auf ein äußerst vielseitiges Tool.

[10010 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 22

Titelthema Best Case & Interview

2 0 P RO Z E N T AU F A L L E S

Fünf Barista-Getränke pro Tag und 20 Prozent Rabatt auf alle frisch zubereiteten Speisen erhalten die Club-Pret-Mitglieder. Mit dem Upgrade seines Abo-Modells geht die britische Sandwich-Marke Pret A Manger einen weiteren Schritt voraus.

[3253 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 23

Titelthema Best Case & Interview

FÜR DIE LANGFRISTIGE BINDUNG

Mitte August hat die Pizza&Pasta-Formel L’Osteria eine Loyalty-App eingeführt – zunächst an den 136 Standorten in Deutschland. Ein Gespräch mit John Schlüter, Vice President Marketing & Communications der FR L’Osteria SE, über Ziele und Besonderheiten des Amici Clubs.

[3222 Zeichen] € 5,75

 
weiter