Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Bundesjugendmeisterschaften

Frauenpower auf dem Petersberg

Wettbewerb Der weibliche Nachwuchs holt alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen. Die beste Mannschaft kommt diesmal aus Niedersachsen.

[6097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Bundesjugendmeisterschaften

Frauenpower auf dem Petersberg

Wettbewerb Der weibliche Nachwuchs holt alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen. Die beste Mannschaft kommt diesmal aus Niedersachsen.

[6097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Chipotle in Frankfurt/Main

Für Amerikaner ein Stück Heimat

Fastfood Das Frankfurter Chipotle ist die erste deutsche Filiale der Tex-Mex-Kette. Der Gründer setzt auf artgerecht erzeugtes Fleisch.

FRANKFURT/MAIN. „Einfach, aber mit vielen Variationen“, so beschreibt Melissa Davis das Angebot im Chipotle in Frankfurt. Auf der Karte des mexikanischen Fastfood-Restaurants stehen Tortillas, Tacos, Salate und Burritos. Die Gäste können die Speisen nach

[4489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Chipotle in Frankfurt/Main

Für Amerikaner ein Stück Heimat

Fastfood Das Frankfurter Chipotle ist die erste deutsche Filiale der Tex-Mex-Kette. Der Gründer setzt auf artgerecht erzeugtes Fleisch.

FRANKFURT/MAIN. „Einfach, aber mit vielen Variationen“, so beschreibt Melissa Davis das Angebot im Chipotle in Frankfurt. Auf der Karte des mexikanischen Fastfood-Restaurants stehen Tortillas, Tacos, Salate und Burritos. Die Gäste können die Speisen

[4489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Ehering, Gebiss und Hühnerfüße

Vergessliche Gäste In Hotels bleibt so einiges liegen / Nur 10 Prozent der Besitzer melden sich

STUTTGART. Keine seltene Situation: Der Gast ist abgereist. Aber mit ihm leider nicht sein ganzes Gepäck. Was vergessen Hotelgäste am häufigsten? Was macht das Hotel mit den zurückgelassenen Gegenständen? Wir haben in einigen Betrieben nachgefragt. „F

[3803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Ehering, Gebiss und Hühnerfüße

Vergessliche Gäste In Hotels bleibt so einiges liegen / Nur 10 Prozent der Besitzer melden sich

STUTTGART. Keine seltene Situation: Der Gast ist abgereist. Aber mit ihm leider nicht sein ganzes Gepäck. Was vergessen Hotelgäste am häufigsten? Was macht das Hotel mit den zurückgelassenen Gegenständen? Wir haben in einigen Betrieben nachgefragt.

[3803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Engagierte Mitarbeiter lohnen sich

Mitarbeiterführung Top-Job-Studie zeigt Zusammenhang zwischen Einsatzfreude und Erfolg

ÜBERLINGEN. Eine klare Unternehmensstrategie sorgt langfristig auch für mehr Energie unter den Mitarbeitern. Das ist ein Ergebnis der aktuellen Top-Job-Studie. Für die Studie hat das Institut für Führung und Personalmanagement der Universität St. Gallen

[2548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Engagierte Mitarbeiter lohnen sich

Mitarbeiterführung Top-Job-Studie zeigt Zusammenhang zwischen Einsatzfreude und Erfolg

ÜBERLINGEN. Eine klare Unternehmensstrategie sorgt langfristig auch für mehr Energie unter den Mitarbeitern. Das ist ein Ergebnis der aktuellen Top-Job-Studie. Für die Studie hat das Institut für Führung und Personalmanagement der Universität St. Gal

[2548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Pausenkult(ur) in Mainz

Hausgemachtes hübsch verpackt

Konzept Das Pausenkult(ur) setzt auf Snacks to go. Die Macher haben dafür ein Verpackungskonzept entwickelt. Jetzt ist eine Filiale geplant.

MAINZ. E-Mails gecheckt? Geldbörse eingesteckt? WhatsApp-Nachricht an Schatz geschickt? Bei Kollegen abgemeldet? – Wer diese Fragen mit „ja“ beantwortet, kann entspannt in die Mittagspause. Und genau das will das Pausenkult(ur) in Mainz. Deswegen befinde

[4812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Pausenkult(ur) in Mainz

Hausgemachtes hübsch verpackt

Konzept Das Pausenkult(ur) setzt auf Snacks to go. Die Macher haben dafür ein Verpackungskonzept entwickelt. Jetzt ist eine Filiale geplant.

MAINZ. E-Mails gecheckt? Geldbörse eingesteckt? WhatsApp-Nachricht an Schatz geschickt? Bei Kollegen abgemeldet? – Wer diese Fragen mit „ja“ beantwortet, kann entspannt in die Mittagspause. Und genau das will das Pausenkult(ur) in Mainz. Deswegen bef

[4812 Zeichen] € 5,75

 
weiter