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gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 20,21,22

Business

Bio-Vorreiter Amts-Kantine

Mit bis zu 60 Prozent regionalen und bio-regionalen Lebensmitteln auf den Tellern will das bayerische Ernährungsministerium bis 2026 das Kantinen-Vorbild für Behörden, Hochschulen und Unternehmen werden. Partner dabei ist Organic Garden.

[8387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 26

extra housekeeping

HOTELWÄSCHE

Saubere Sache

Bettwäsche, Dusch- und Handtücher kommen dem Gast besonders nahe. Qualität und die richtige Pflege sind deshalb umso wichtiger. Die Abläufe sind entscheidend für die Wirtschaftlichkeit.

[7706 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 46,47,48

Food

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 25,27

extra hotelwäsche

Wäschetrends

Wäsche mit Verantwortung

Immer mehr Anbieter setzen auf Nachhaltigkeit. Modisch bestimmt die Hygiene-Farbe Weiß den aktuellen Trend im Bett. Bei Handtüchern & Co. darf es bunter zugehen.

[6023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 26

extra hotelwäsche

Interview

„Teure Wäsche mit Polyesterkern“

Martin Stockburger, Geschäftsführer der Koncept Hotels, legt in seinen Häusern Wert auf hochwertige Hotelwäsche, die nachhaltig hergestellt und gereinigt wird.

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 26

extra hotelwäsche

Praxis

Wissen, wo das Handtuch herkommt

Hotelwäsche soll nicht nur leicht zu behandeln sein, sondern auch nachverfolgbar. Digitale Technik zieht deshalb auch in die Textilkennzeichnung ein.

[3034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 27

extra hotelwäsche

Drei Fragen an

Mario Neipp, Vertriebsleiter der Greif-Gruppe Süd

1. Ist das Thema Wäschehygiene bei Ihren Hotelkunden durch die Pandemie wichtiger geworden? Hygienisch aufbereitete Wäsche war für unsere Hotelkunden schon immer wichtig und ist für uns schon immer eine Standardleistung. So sind alle unsere Betrie

[2111 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 38

extra süßes für die wintersaison

WINTERDESSERTS

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

Schwierige Monate liegen hinter der Gastronomie. Deshalb ist es wichtig, dass der Durchschnittsbon pro Gast stimmt. Desserts und süße Snacks sind ein wichtiges Instrument, um den Umsatz anzukurbeln. Davon ist auch Marcus Hennig, Fachberater Gastronom

[6554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 39

extra süßes für die wintersaison

PRAXISTIPPS

Dem Gast Appetit auf Süßes machen

Desserts besser verkaufen: Die süße Zugabe sollte in der Gastro allgegenwärtig sein.

„Anbieten ist die Devise der Stunde. Das Servicepersonal sollte darin geschult werden, den Gast aktiv anzusprechen“, ist Jette Weigel, Head of Brand Management bei Erlenbacher Backwaren, überzeugt. Auch die Sichtbarkeit der Dessertkarte am Tisch sowi

[2333 Zeichen] € 5,75

 
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