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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 37

Regional Ost

Sachsen

Koch-Geheimtipp bei Gourmetfestival

Dresden. Drei Tage lang bot das See-Areal im Dresdner Ostrapark Mitte Juni eine Adresse für Feinschmecker. 23 Spitzenköche kreierten bei den „Genusswelten“ insgesamt 100 Probiermenüs. Als einziger ausländischer Koch mit von der Partie war Robert Szep

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg

Erst die Sauna, dann das Hotel

Konzept Mit dem Sonn’Idyll hat Sven Schönberg im Havelland auf 5000 Quadratmetern Fläche ein kleines Hotelrefugium mit Saunaanlage geschaffen. Für seine Gäste soll es ein Ort des Wohlfühlens sein.

Rathenow. Sonn’Idyll – ein Hotelname, der viel verheißt. Dabei kommt das Haus, ein ganz normaler Mehrstöcker und dazu noch direkt an einer Straße, auf den ersten Blick eher unspektakulär daher. Ein Eindruck der täuscht. Denn drinnen geht die Sonne

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Der Clou mit der Hausbrennerei

Betriebsführung Seit drei Jahren ist das Klosterhotel Neuzelle am Markt. Aber nicht nur die Zimmer, auch Brenner-Workshops sorgen für Zulauf.

NEUZELLE. „Barock trifft Moderne“ – das Motto vom Klosterhotel Neuzelle erschließt sich selbst dem fantasielosesten Gast schnell: Stuck an den Wänden und Sitzmöbel aus Europaletten, Lüster und modernes Design, Barockmöbel und Dockingstationen fürs iP

[4466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Das Adlon von Borne

Marketing Die Fläming-rose in Borne ist ein Aushängeschild für familiäre Gastlichkeit. Das hat viele Gründe.

BAD BELZIG/BORNE. „Diese Torte möchte ich zu meiner Geburtstagsfeier haben“, sagte die alte Dame, und drückte Elsita Schönner ein Rezept in die Hand. Das liegt nun schon ein paar Jahre zurück, inzwischen ist die Hansen-Jensen-Torte – reines Hüftgold

[3673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 27

Köpfe

Team der Woche

Hier läuft’s rund

Heute: Der Empfang im Pestana Hotel Berlin Tiergarten.

[3316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mehr Handwerk in die Küchen

Diskussion Die Köche Herbert Beltle und Matthias Kleber diskutieren beim Forum Tourismus Dialog Berlin über Regionalität auf dem Teller.

BERLIN. Nachhaltig, saisonal, regional wie sieht es damit in Berlin und Brandenburg in der Gastronomie aus? Wie preisgünstig ist gesundes Essen? Wie gehen die Köche mit Resten um? Diese und andere Fragen standen im Mittelpunkt einer Diskussionsrunde

[5210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Springbach-Mühle in Bad Belzig

Hier klappert noch das Mühlrad

Betriebsführung Stille und Natur satt, das zeichnet die Lage der Springbach-Mühle in Bad Belzig aus. Business- und Hochzeitsgäste schätzen das.

BAD BELZIG. An diesem grauen, verregneten Tag gehört schon etwas Fantasie dazu, sich vorzustellen, was hier bei schönem Wetter los ist. Von Ausflüglern keine Spur, nur Seminarteilnehmer von verschiedenen Firmen sind im Haus, und auf dem See vor der Sprin

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Springbach-Mühle in Bad Belzig

Hier klappert noch das Mühlrad

Betriebsführung Stille und Natur satt, das zeichnet die Lage der Springbach-Mühle in Bad Belzig aus. Business- und Hochzeitsgäste schätzen das.

BAD BELZIG. An diesem grauen, verregneten Tag gehört schon etwas Fantasie dazu, sich vorzustellen, was hier bei schönem Wetter los ist. Von Ausflüglern keine Spur, nur Seminarteilnehmer von verschiedenen Firmen sind im Haus, und auf dem See vor der S

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Midtown Grill serviert Kobe-Beef

Food & Beverage Hotelrestaurant nimmt das exklusive Fleisch auf die Karte / Grillkurse geplant

BERLIN. Japan „meats“ Berlin hieß es seit 12. Dezember im Berliner Marriott Hotel. Auf der Speisekarte des Midtown Grill steht seither auch edles Kobe-Beef, das direkt aus Japan kommt. Das Berliner Hotel ist damit europaweit das erste Haus der Hotelmarke

[1827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Midtown Grill serviert Kobe-Beef

Food & Beverage Hotelrestaurant nimmt das exklusive Fleisch auf die Karte / Grillkurse geplant

BERLIN. Japan „meats“ Berlin hieß es seit 12. Dezember im Berliner Marriott Hotel. Auf der Speisekarte des Midtown Grill steht seither auch edles Kobe-Beef, das direkt aus Japan kommt. Das Berliner Hotel ist damit europaweit das erste Haus der Hotelm

[1827 Zeichen] € 5,75

 
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