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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Vom Hype zum Lebensstil für die Massen? Zur Debatte rund um Fleisch und vegetarisch-vegane Offerten „Die fleischlose Ära hat unbestritten begonnen. Wenn selbst McDonald’s – die weltweit größte und bekannteste, traditionell fleischlastige Fastf

[2198 Zeichen] € 5,75

agrarzeitung 38 vom 23.09.2016 Seite R8

az-Report Smart Farming

Sensorbasierte Bestandesführung lohnt sich

Weniger Einsatz von Dünge- und Pflanzenschutzmitteln – Teilschläge werden gezielt beackert

Die Digitalisierung des Pflanzenbaus hat längst begonnen. Die Zahl der Agrarbetriebe, die damit schon Erfahrung in der Praxis gesammelt haben, steigt kontinuierlich. Sie bestätigen die erwartete ökonomische und ökologische Vorteilswirkung.

[4264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 13,14

Fachthema Tiefkühlprodukte

Frische auf Vorrat

TK-Food Im Außer-Haus-Markt bleibt die starke Nachfrage nach Tiefkühl-Convenience bestehen. Vorteile sind die Effizienz und die Kalkulationssicherheit.

Aufgrund ihrer Vorteile wie Zeitersparnis sind Tiefkühlprodukte aus den Profiküchen nicht mehr wegzudenken, und erleben einen anhaltenden Aufwärtstrend. Der Zuwachs liegt dieses Jahr bei 3 Prozent. Und der Fachkräftemangel in der Gastronomie trägt se

[6734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 14

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Keimen keine Chance lassen

Kontrolleure wissen genau, wo sie hinsehen müssen. Umso wichtiger für den Gastronomen, die Anforderungen zu kennen und die Küche mit System zu reinigen.

Jeder Küchenmitarbeiter in der Gastronomie trägt seinen Gästen gegenüber eine große Verantwortung. Schließlich soll diesen das servierte Essen nicht nur gut schmecken, es muss auch frei sein von Keimen, Bakterien, Viren oder Schimmelpilzen sein. E

[6671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 15

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Vorsicht: Feuergefahr im Abluftkanal

Nur mit hochwirksamen Fettabscheidern können gefährliche Brände vermieden werden

In manchen Gastroküchen lauert der rote Hahn im Abluftkanal: Wenn Fettaerosole aus dem Koch-, Gar- und Bratprozess an den kalten Kanalwänden kondensieren, besteht erhöhte Brandgefahr für das gesamte Gebäude. Abhilfe schaffen hochwirksame Fettabscheid

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 15

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Interview: Katrin Ferge, Brand Communications Manager Tork, SCA Hygiene Products, Mannheim

„Die Zuständigkeiten klar regeln“

Die Marketing-Chefin bei Tork über die wichtigsten Voraussetzungen für ein funktionierendes Hygienekonzept, Fehler bei der Reinigung und Mitarbeiterschulung.

[4955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 015

Fachthema Tiefkühlprodukte

Eine Frage von Zeit und Personal

TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitmange

[6340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 15

Fachthema Tiefkühlprodukte

Eine Frage von Zeit und Personal

TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitm

[6340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 016

Fachthema Tiefkühlprodukte

Interview: Britta Bade, Marketingleiterin Tulip Foodservice

„Genug Spielraum“

Die Marketingchefin über die Vorteile von TK-Convenience in der Gastronomie, das Mindesthaltbarkeitsdatum und kreative Möglichkeiten für Köche.

[2432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 016

Fachthema Tiefkühlprodukte

Vertrauen ist gut, Kontrolle noch besser

Kühlkette Die permanente Überprüfung der Temperatur von Tiefkühlware garantiert Qualität und Hygiene. Spezielle Regale schaffen Ordnung.

Damit TK-Convenience-Produkte qualitativ einwandfrei und hygienisch sicher auf den Tellern der Gäste landen, ist die strikte Einhaltung der Kühlkette unabdingbar. Der wichtigste Punkt für die Prüfung, ob diese auch eingehalten wurde, ist die Wareneingang

[3950 Zeichen] € 5,75

 
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