Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 16

    Frischware

    Schlachtbetriebe müssen kooperieren

    Fleischindustrie steht vor großen Umwälzungen – Markt schrumpft stark – Veggie wächst – Verbraucher richtig verstehen

    Experten erwarten bedeutende Veränderungen in der Fleischindustrie schon im nächsten Jahr. Die großen Überkapazitäten und sinkende Nachfrage zwingen zur Anpassung der Strukturen.

    [3264 Zeichen] Tooltip
    Höhere Preise kosten Absatz - Veränderungsraten für Frische-Warengruppen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 22

    Frischware

    Weiterhin viele Punkte offen

    Frische Forum Fleisch diskutiert über Tierwohlpläne

    Das Bundeslandwirtschaftsministerium kündigt als eines seiner ersten Projekte die Festlegung verbindlicher Kriterien für eine staatliche Tierwohlkennzeichnung an.

    [2384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 18

    Frischware

    W. Brandenburg überarbeitet Neubaupläne

    Hessisches Werk nach Corona-Fällen vorübergehend dicht – Ärger wegen Bericht über Hygienemängel

    Während die beiden alten Fleischwerke der Rewe-Tochter Wilhelm Brandenburg in Frankfurt und Dreieich gerade für Schlagzeilen sorgen, verschiebt sich der Baubeginn für den seit Jahren geplanten Neubau. Der Handelsriese reagiert auf veränderte Verzehrgewohnheiten.

    [2625 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 025

    Frischware

    Tönnies lädt zum YBF-Workshop

    Frankfurt, 8. März. Den aktuellen Herausforderungen des Fleischmarktes begegnet die B. & C. Tönnies Fleischwerk GmbH mit Modernisierung und Kapazitätserweiterung. Transparenz gilt dabei als Grundsatz für die Qualitätssicherung. Die kostengünstige Produkt

    [895 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 024

    Frischware

    Branche diskutiert über Gentechnik

    Frankfurt, 18. Januar. Welche Qualitätserwartungen haben Verbraucher an Lebensmittel? Welche Rolle spielen Gentechnik und Bio? Geht es noch ohne Gentechnik? Diese und andere Fragen diskutieren führende Manager der Ernährungswirtschaft am 26. Januar bei d

    [548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 025

    Frischware

    Hackfleisch in der Krise

    Rückrufaktion bei Kaufland verunsichert die ganze Branche

    Versmold, 16. Februar. Der Hackfleisch-Rückruf bei Kaufland wirft Fragen für die gesamte Branche auf. Die Fleischwirtschaft wie auch der Handel suchen noch nach den richtigen Konsequenzen. "Der Vorfall hat uns in unseren Grundfesten erschüttert", gibt Ec

    [2161 Zeichen] € 5,75