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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 12,13

Plus Mineralwasser, Saft & Co.

Spritziges Vergnügen oder stiller Spaß?

Beim Mineralwasser schätzen die Gäste einen ausgewogenen Geschmack. Immer wichtiger wird die Rolle als Weinbegleiter.

Auch und gerade als Weinbegleiter hat sich Mineralwasser fest in der Gastronomie etabliert. Der bekannte Sommelier Oliver Müller beschreibt es so: „Wasser zum Wein ist ein absolutes Muss, um den Geschmack des Essens und des Weins immer wieder zu neut

[5156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 15

Plus Mineralwasser, Saft & Co.

Ob fruchtig oder mit Gemüse

Bei Säften und Schorlen steht Natürlichkeit hoch im Kurs. Der Markt wächst mit den Themen Bio und Vegan.

Der Geschmack reifer Früchte im Glas ist für viele Gäste ein echter Hochgenuss, ob pur als Saft oder als Schorle. „Bei uns im Goldenen Kalb ist die Schorle neben dem Wasser das umsatzstärkste alkoholfreie Getränk“, berichtet Marko Huth, Inhaber des M

[3738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 017 bis 018

Plus Wasser, Saft & Co

Reiner Genuss, auf den die Gäste fliegen

Mineralwasser: Die richtige Auswahl hebt das Image eines Lokals / Regional ist gut, muss aber nicht immer sein / Guter Weinbegleiter

„Bei einem guten Cocktail spielen die Zutaten die wichtigste Rolle“, weiß Stephan Hinz, einer der erfolgreichsten Barprofis Deutschlands. „Das gilt auch für den Filler. Ich nehme natürliches Mineralwasser“, so der Experte. „Wir Profis wissen um die hohe

[5642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 17,18

Plus Wasser, Saft & Co

Reiner Genuss, auf den die Gäste fliegen

Mineralwasser: Die richtige Auswahl hebt das Image eines Lokals / Regional ist gut, muss aber nicht immer sein / Guter Weinbegleiter

„Bei einem guten Cocktail spielen die Zutaten die wichtigste Rolle“, weiß Stephan Hinz, einer der erfolgreichsten Barprofis Deutschlands. „Das gilt auch für den Filler. Ich nehme natürliches Mineralwasser“, so der Experte. „Wir Profis wissen um die h

[5642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 053

Personalien

Ulrich Spieckermann (Foto), Export Manager des italienischen Fruchtvermarkters Mazzoni und seit 22 Jahren für das nahe Ferrara in der Region Emilia-Romagna ansässige Unternehmen tätig, wechselt Mitte September zur Edeka AG. Hier übernimmt er die Leitung

[9519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 040

Journal Fachthema Wasser

FACHTHEMA:Wasser

Wasserwege

Mit einem offensiven Herangehen an das Thema Klimaschutz und Nachhaltigkeit wollen sich mittelständische Brunnen quasi vor ihrer Haustür gegen die mächtige Konkurrenz etablieren. Ideelle Unterstützung, wenn auch unfreiwillig, kommt dabei aus dem Haup

Brüssel sorgt wieder einmal für Unruhe. Setzen sich die Vorstellungen der EU-Kommission bei der Umwelt-Kennzeichnung durch, soll unter anderem für jedes Getränk der CO2-Ausstoß ermittelt werden. Die Zielvorgabe dabei ist eine klima- und ressourcenschonen

[11453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 067

Service Personalien

· Manfred Rinderer (Foto) hat die Nordzucker AG, Braunschweig, verlassen, um sich neuen Aufgaben zu stellen. Er war seit 2001 für das Unternehmen tätig und verantwortete zuletzt als Mitglied der Geschäftsleitung gesamteuropäisch Vertrieb und Marketing fü

[6352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 065

Service Ereignisse

100 Jahre Brohler Mineral- und Heilbrunnen

Frankfurt, 17. August. Der Brohler Mineral- und Heilbrunnen feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Das Brunnenunternehmen, mit Sitz in Brohl am Rhein, ist in der vierten Generation familiengeführt. Zur Vorgeschichte des Brunnenbetriebs gehört,

[1658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 038

Journal Fachthema Wasser

Innovationen wie am Fließband

Der Mineralwassermarkt bleibt in Bewegung: Die Gewichtung der Sorten ändert sich, Kohlensäure steht immer weniger in der Gunst des Kunden. Wolfgang Hubert

[12851 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral- und Heilwasser - Angaben für Deutschland in Liter

Wasser mit Geschmack ist der Renner - LEH inklusive 200 + GAM insgesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 018

Industrie

Brohler sieht sich auf Erfolgskurs

Frankfurt, 2. Februar. Das Vorjahr ist für die Markenmineralwässer des Brohler Mineral- und Heilbrunnens nach eigenen Angaben recht erfreulich verlaufen. Trotz der unbefriedigenden Sommermonate Juli und August schloss das Brunnenunternehmen 2005 mit eine

[1245 Zeichen] € 5,75

 
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