Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 064

    Schwerpunkt Anuga

    Kulinarisches Belgien

    Hersteller präsentieren in Köln maßgeschneiderte Produkte

    Köln. Auch in diesem Jahr sind wieder belgischen Unternehmen der Landwirtschafts- und Lebensmittelbranche stark auf der Anuga vertreten: An der Messe nehmen rund 185 belgische Firmen teil. Dabei sind die Exportförderungsämter Flanderns und Walloniens mi

    [2630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

    Fleisch aus Belgien

    Belgisches Schweinefleisch ist ein Exportschlager

    Das Qualitätssicherungssystem Certus und umfangreiche Exportförderungs-Aktivitäten sind die Eckpfeiler des Erfolgs

    Brüssel. Mehr als die Hälfte des in Belgien produzierten Schweinefleisches wird exportiert. Die zumeist mittelständischen Unternehmen der Branche behaupten ihre Marktstellung durch Flexibilität gegenüber ihren Kunden und einen hohen Spezialisierungsgrad.

    [4295 Zeichen] Tooltip
    FLEISCHEXPORT AUS BELGIEN - Angaben in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 045

    Länder Report Belgien

    Gerüstet für den europäischen Handel

    Von Christine Wezel

    [5213 Zeichen] Tooltip
    Deutscher Schweinefleischhandel - Angaben in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 083

    Länder Report Belgien

    Belgien setzt bei Qualität hohe Maßstäbe

    Von Christine Skarka Die belgische Lebensmittelindustrie hat die Krisen der Vergangenheit endgültig abgeschüttelt und mit der konsequenten Verfolgung des Themas "Qualitätssicherung" mittlerweile zu einer Alleinstellung in Europa gefunden. In den Sektoren

    [4838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 084

    Länder Report Belgien

    Mit Qualitätspolitik der Zeit voraus

    Laut Vlam "Certus"-Prüfsiegel für Schweinefleisch als QS-fähig anerkannt - Gemeinsamer Qualitätsstandard für Obst und Gemüse

    Brüssel, 1. September. Deutschland ordert jährlich 300000 t Schweinefleisch oder ein Drittel des Importbedarfs in Belgien. Nach Einschätzung von Paul Coenen, Geschäftsführer von Flanderns Agrar-Marketing-Büro Vlam, Köln, sind die Belgier in den verschied

    [3664 Zeichen] Tooltip
    Belgien führend – Schweinefleischhandel von Deutschland (in Tonnen) – 7 Monate 2004
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 020

    Frischware

    Breitere Basis für das QS-System

    Ausländische Anbieter von Schweinefleisch nehmen System-Hürden - Regelungen müssen noch formell anerkannt werden

    Frankfurt, 11. November. Schweinefleisch aus dem IKB-System der Niederlande und dem Certus-Programm Belgiens wird ab nächstem Jahr als QS-Ware in Deutschland verkauft werden können. Entsprechende Verhandlungen, auch mit Dänemark, sind nach Angaben von QS-

    [3511 Zeichen] Tooltip
    Teilnahme im QS-System Fleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 022

    Frischware

    Mit Fleisch auf Kurs

    Belgier wollen Exporte nach Deutschland forcieren

    Brüssel, 9. September. Die belgischen Schweinefleisch-Produzenten sehen im deutschen Markt noch einiges Potenzial. Allerdings sorgt eine wachsende Produktion in Dänemark, das 2003 erstmals Belgien als wichtigsten Schweinefleischlieferanten für Deutschland

    [3333 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 068

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Alles ein wenig kleiner und bescheidener

    Gedämpft optimistische Stimmung an den Ständen der ausländischen Fleischwirtschaft

    Düsseldorf, 10. Oktober. Bei den wichtigsten ausländischen Fleischlieferanten Deutschlands war die Stimmung auf der diesjährigen Intermeat verhalten. Präsent zu sein wurde zwar weiterhin als wichtig erachtet, doch fielen die Auftritte in der Regel weniger

    [3339 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 025

    Frischware

    Belgien behält führende Stellung

    Bedeutendster Lieferant Deutschlands für Schweinefleisch

    Frankfurt, 6. Juni. Belgien war mit 294600t frischem Schweinefleisch auch im Jahr 2001 der bedeutendste ausländische Schweinefleischlieferant Deutschlands. Wie Paul Coenen von Flanderns Agrar-Marketing-Büro VLAM anlässlich des Welt Fleisch Kongresses ve

    [1607 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 054

    Länder Report Belgien

    LZ-Interview

    Paul Coenen, Geschäftsführer von Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM), Köln

    Lebensmittel Zeitung: Sanitel und Consum, HACCP und IKB, Meritus, Certus und BCV - wohl kaum ein anderes Land in Europa hat in den vergangenen Jahren so umfassende Systeme zur Produkt- und Qualitätskontrolle für Fleisch eingerichtet wie Belgien. Glauben S

    [3251 Zeichen] € 5,75