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food service 10 vom 02.10.2018 Seite 12

Magazin

Düsseldorf

NRW-Premiere für „Wilma Wunder“

Nach Mainz, Heilbronn und Dresden hat jetzt auch Düsseldorf eine Wilma Wunder: Das Konzept der Münchener Enchilada-Gruppe feierte im neuen Gastronomie-Pavillon am Martin-Luther-Platz seine NRW-Premiere. Rund 220 Personen finden innen Platz, weitere 2

[985 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 97,98,100

Brennpunkte

Wie geht erfolgreiches Employer Branding?

Heiderose von Malsen, Head of Human Resources/Head of Franchise Recruitment Enchilada Gruppe, Gräfelfing 3.500 Mitarbeiter (Voll- und Teilzeit) aus über 70 Nationen, rund 100 Azubis. „Köche sind in der Tat besonders schwierig zu finden. Die Enchilada

[14275 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 14

Magazin

Enchilada-Gruppe

Wachstum mit neuen Konzepten

30 Neueröffnungen plant die Enchilada-Gruppe in diesem Jahr in Deutschland. Gut ein Drittel davon hat bereits die Türen geöffnet oder steht den Gästen in Kürze offen. Jüngste Neuzugänge: das ’Burgerheart BBQ and Steak‘ in Heilbronn (seit 1. Juli); da

[1049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Torsten Petersen, Enchilada-Gruppe

„Texmex ist immer noch in“

Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht.

Herr Petersen, Sie haben Geographie studiert, dann als Barkeeper gejobbt. Seit Juni 2015 sind Sie – zusammen mit Karsten Rupp und Gründer Hermann Weiffenbach – Chef der Enchilada-Gruppe mit bundesweit mehr als 130 Lokalen und rund 120 Mio. Euro Jahre

[8439 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 16,17

Dialoge

Schaffenslust & Disziplin

Frisch, unkompliziert, gesund und schnell, urban, modern: In diesem zusehends von Start-ups bevölkerten Feld hat sich dean&david, gestartet vor zehn Jahren in München, erfolgreich an die Spitze gesetzt. 51 Betriebe der Marke erzielten 2015 gemeinsam mit zehn weiteren Units (Pommesfreunde, Rositas Chili) unterm Dach der dean&david Franchise GmbH Umsätze von ca. 35 Mio. Euro, ein stark expansionsgetriebenes Plus von mehr als 33 %. In diesem Jahr sind allein im deutschen Markt 25 neue Units geplant. Gründer David Baumgartner über seine Ambitionen, über Geben und Nehmen und was ihn antreibt – und was nicht. MW

[6701 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 60,61

Management

Werte vermitteln, Talente begeistern

Die Enchilada-Geschäftsführer Torsten Petersen und Karsten Rupp zogen ein positives Fazit ihrer ersten Road Show: „Wir sind sehr zufrieden! Resonanz und die Zahl der Anmeldungen waren grundsätzlich in Ordnung, auch wenn wir einen Event in Leipzig absagen mussten. Mehr als positiv hat uns das Feedback der Teilnehmer überrascht, wir haben zum Teil begeisterte Zuschriften erhalten und es haben sich jetzt schon konkrete Zusagen von Bewerbern ergeben. In einer Zeit, in der wir gerade in der Gastronomie- Branche branchenweit Schwierigkeiten haben, geeignetes Personal zu finden, muss man ab und zu etwas ungewöhnlichere Wege im Recruiting gehen. Wir freuen uns schon auf die nächste Auflage!“

[3895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 51

Ausbildung & Karriere

Recruiting mit Cocktailkurs

Recruiting Neue Wege bei der Führungs- kräfte-Gewinnung geht die Enchilada-Gruppe. In drei Städten testete sie jetzt eine zwanglose Kennenlern-Plattform mit Event-Charakter.

München. Immer mehr Unternehmen gehen bei der Suche nach Arbeitskräften vom üblichen Bewerbungsmodus weg und ganz gezielt auf potenziell künftige Mitarbeiter zu (siehe Moxy-Recruiting-Day, AHGZ vom 9. Januar). Auch die Enchilada-Gruppe, die zu den 20

[2890 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

Management

Ziemlich beste Freunde

Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

[6651 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Die Enchilada-Gruppe hat eine App für iOS- und Android-Geräte entwickelt, die es noch leichter macht, über das Smartphone mit seinem bevorzugten Restaurant zu kommunizieren. Für jedes große Gastronomie-Konzept gibt es eine eigene App: Enchilada, Besi

[1261 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Die Enchilada-Gruppe hat eine App für iOS- und Android-Geräte entwickelt, die es noch leichter macht, über das Smartphone mit seinem bevorzugten Restaurant zu kommunizieren. Für jedes große Gastronomie-Konzept gibt es eine eigene App: Enchilada, Besitos,

[1261 Zeichen] € 5,75

 
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