Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 128,129,130

40 Köpfe Oliver Altherr

Der Konzept-Stratege

Es ist die Geschichte der Marke Marché Mövenpick, der Marché-Restaurants als Pionier-Format der Marktrestaurants und es ist die Erfolgs-Story des Oliver Altherr als CEO von Marché International, der sich den Turnaround und die Etablierung des Unterne

[7264 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 42,43,44,45,46,47

Berlin Airport

BER-Gastronomie kommt aus der Warteschleife heraus

Genauso verhalten, wie der Hauptstadtflughafen BER aufgrund der Pandemie im vergangenen Herbst seinen Betrieb aufnahm, startete auch die Gastronomie am Airport. Flugpläne und Passagieraufkommen bestimmten zuletzt die Öffnungszeiten der Restaurants und Food-Stationen. Doch mittelfristig werden deutlich mehr Fluggäste erwartet und die Gastronomen haben endlich wieder eine Perspektive.

[11542 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 14

Magazin

Marché Mövenpick

Re-Start im Tierpark Hellabrunn

Nach über 12-monatigem Totalumbau sowie der Gebäudesanierung durch den Tierpark Hellabrunn und Marché Mövenpick erstrahlt das Marktplatzrestaurant in neuem Glanz. Und das mitten im 40 Hektar großen Naturparadies – in einem der artenreichsten Zoos Eur

[1336 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 16,17,18,20,21,22,23,24,25

Titelthema Durchstarten

Re-Start-Umfrage

„Es geht bergauf!“

Quo vadis Gastronomie? In unserer exklusiven Online-Umfrage von foodservice und gv-praxis befragten wir die Verantwortlichen der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu Re-Start und Prognosen. Die Antworten aus der Gastro-Branche signalisieren: „Eine (Umsatz-)Entwicklung zum Positiven wird erwartet.“

[20426 Zeichen] Tooltip
Umsätze Lockdown bis Jahresmitte ‘20 Umsatz-Erwartung Ende ‘20 Umsatz-Prognose 2021 Nutzung staatlicher Hilfsprogramme - Frage: Haben Sie im Rahmen der Coronakrise Gelder aus staatlichen Hilfsprogrammen beantragt? Art der Hilfen - Frage: Sofern Sie aus staatlichen Programmen Hilfen beantragt haben, um welche handelt es sich? Stellenabbau nötig? - Mussten Sie aufgrund der Coronakrise bereits Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen entlassen? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 2019 - Frage: Wie hoch war der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go-Geschäftes am Gesamtumsatz 2019? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 1. Hj. 2020 - Frage: Wie hoch ist der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go- Geschäftes am Gesamtumsatz zur Jahresmitte 2020
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 18

fachthema restaurant-einrichtungen

Interview

„Wir arbeiten an einer Evolution“

Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht Oliver Jaekel, Marketingchef von Marché International Deutschland, über die Planung neuer Outlets für die diversen Marché-Konzepte, flexible Einrichtungen und die Bedeutung des Gäste-Feedbacks.

[3924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Marché eröffnet Amazonica Stuttgart. Im Stuttgarter Zoo Wilhelma hat Marché Mövenpick das Marktplatzrestaurant Amazonica eröffnet. Es grenzt an das Wilhelma-Theater an und führt seine Gäste thematisch passend zur Umgebung in die Region Amazoniens

[1016 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 116,117,118,120,121,122,124,125,126,128,129,130,131,132,133,134,

Standorte Airports

Airports 2018: Steigflug Gastro & Frequenzen

Mit erneutem Rekord von 244,3 Mio. Passagieren glänzten 2018 die 21 deutschen Flughäfen (Flughafenverband ADV). Im Steigflug auch die Gastro-Erlöse: +6,9 Prozent zum Vorjahr (Top 10 Airports).

[45465 Zeichen] Tooltip
Top 10 Airports: Gastronomie-Umsätze 2018 D: Top 10 Flughäfen & Haupt-Gastro-Player 2018
€ 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 36,37,38,39

Dialoge

„Querdenken und dann rigoros erneuern“

Marché-Restaurants: Pionier der Marktrestaurant-Konzepte. Zur Jahrtausendwende endete der Höhenflug der Vorzeigemarke des Mövenpick Konzerns. 2003 startete Oliver Altherr, just zum Marché-CEO berufen, den konzeptionellen Turnaround: Rückbesinnung auf Markencredo, Standortkonsolidierung und Konzeptausbau. Die Reform greift, Marché International etabliert sich in den Folgejahren als weltweit agierender Multi-Konzept-Player.

[16013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Aus für Schuler, Marché Mövenpick übernimmt

Pächterwechsel Die Stuttgarter Zoo-Restaurants gehen an den Schweizer Gastro-Konzern. Er wird auch kräftig investieren.

Stuttgart. Das Gastronomieunternehmen Marché International hat den Zuschlag als neuer Pächter in den gastronomischen Betrieben in der Stuttgarter Wilhelma erhalten. Die offizielle Übergabe der Wilhelma-Betriebe an Marché International ist für Mai 201

[2137 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 14

Magazin

Marché International

Neues Take-away-Konzept

Laekkert nennt sich der neue Take-away-Store, den Marché International am Flughafen Düsseldorf an den Start schickte – weltweit die erste Eröffnung des Konzepts, das gesunde, natürliche Produkte to-go für eilige Reisende offeriert. Zur Verfügung für

[1661 Zeichen] € 5,75

 
weiter