Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Green Hotels

    Green Hotels – aus der Utopie wird ein Geschäftsmodell

    Nachhaltigkeit ist für viele Gäste ein Muss

    Strategie Die einen tun es aus Umwelt- und Kostengründen, die anderen haben das Marketing im Auge. Tatsache ist, dass immer mehr Hoteliers die natürlichen Ressourcen schonen, auch weil die Gäste das wollen.

    Die Zeit der Ökopioniere ist vorbei. Auch Kettenhotels und Luxusherbergen haben erkannt, dass es ohne umweltbewusstes Management nicht mehr geht. Selbst Geschäftsreisende fragen nach der CO₂-Bilanz. Viele Zertifizierer bieten sich an.

    [8213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 11

    Hotellerie

    Kompakt

    Kempinski-Eigner tauschen Die beiden Eigentümer der Kempinski AG haben einen Anteilstausch vorgenommen. Wie das Unternehmen mitteilt, halten den Mehrheitsanteil von 70 Prozent an der Kempinski AG künftig die bestehenden Anteilseigner aus Bahrain,

    [1070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 11

    ITB Rückblick

    Kompakt

    Seetel differenziert Hotels Unter dem neuen Logo Seetelhotels präsentierte sich die Seetel-Gruppe bei der ITB. „Wegen des ‚tel‘ in Seetel wurden wir manchmal mit einem Telekommunikationsunternehmen verwechselt“, so Geschäftsführer Rolf Seelige-Ste

    [2352 Zeichen] € 5,75