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Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 066

Branchen-Forum

Den Blick für das Wesentliche nicht verlieren

Beim 48. MMM-Kongress in München diskutierten 700 Teilnehmer ethische Fragen und aktuelle Probleme der Branche

München. "Neue Realitäten - Wege in die Sinnwirtschaft", das Thema des 48. MMM-Kongresses passte gut zu den brennendsten Fragen vieler Teilnehmer: Die kartellrechtlichen Spielräume, die Auswirkungen der Finanzkrise und die demografischen Herausforderunge

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

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FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 065

Personalien

Michel Léonard (64, Foto), seit 2004 Vorsitzender der Konzernleitung der französischen Groupe Lactalis, der Nummer eins im europäischen Käsemarkt (Hauptmarke Président), hat seinen Rücktritt zum Jahresende angekündigt. Daniel Jaouen (45), derzeit General

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 036

Journal

"Es wird uns schütteln"

Adolphe Fritschi, Chef der Schweizer Bell AG, zum Einstieg bei den Fleisch- und Schinkenspezialisten Zimbo und Abraham, über die eigene Rolle in einem offenen EU-Markt und die Besonderheiten als Tochter der Coop, weiter unbefangen auf Aldi und Lidl zuzugehen.

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 017

Frischware

Preiserhöhungen lösen Wirbel aus

Forderungen für Fleisch, Geflügel und Brot - Käse wird teurer - Milch bleibt stabil - Aldi gut vorbereitet - Preis-Chaos bei Rewe

Frankfurt, 2. August. Nach der Verteuerung der Butter springen weitere Branchen auf den Zug auf und reklamieren dringende Preiserhöhungen. Der Bauernverband fordert für Fleisch 50 Cent pro kg Schlachtgewicht mehr. Auch Brot und Geflügel sollen teurer wer

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 058

Service Anuga

Gemeinsam feiern nach einem anstrengenden Messetag

Rund 400 Händler und Hersteller suchen das Gespräch - Meinungsaustausch bei der Anuga-Party der LZ in ungezwungener Atmosphäre

Köln. 13. Oktober. Die Lebensmittel Zeitung lud ein - und alle kamen: Rund 400 hochrangige Gäste aus Industrie und Handel scharten sich am Sonntagabend bei der Anuga-Party rund um die LZ-Lounge und die benachbarten Partner-Messestände. Bis weit nach Mitt

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 020

Frischware

Fleisch-Image fehlt der Glanz

Branche diskutiert über Defizite in der Verbraucherwahrnehmung

Hamburg, 9. Juni. Fleisch und Wurst haben beim Verbraucher noch immer ein schlechtes Image. Mehr Aufklärung forderten die Teilnehmer einer Podiumsdiskussion in Hamburg einmütig. "Fleisch ist besser als sein Ruf. Aber es muss mehr getan werden, um das zu

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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 003

Seite 3

Kick-off für Pfandsystem

Elefantenrunde von HfM/HDE und BVE legt Fahrplan fest

Frankfurt, 24. Februar. In einer gemeinsamen Kraftanstrengung wollen Handel und Industrie jetzt ein Rücknahmesystem für Einweg-Getränkeverpackungen aufbauen. Schon im März sollen die Spezifikationen für Clearing und Pfandsicherheit stehen. Die Branche s

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 048

Journal

Die Last mit der Lust

BVE und HDE kämpfen dafür, dass Lebensmittel wieder einen höheren Stellenwert erhalten. Von Gerd Hanke

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Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 026

Frischware

SB-Schinken stärkt Abraham

Slicer-Kapazität wird ausgebaut - Positive Bilanz 2002

Hamburg, 20. Februar. Der Schinkenspezialist Abraham, Seevetal, investiert in diesem Jahr 7,5 Mio. Euro. Ein Großteil der Summe dient der Erweiterung der Aufschnittkapazitäten. "Unsere Stärke liegt darin, ein umfassendes Angebot an Rohschinken aus einer

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