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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 026 bis 027

Plus Heißgetränke

Korrekter Genuss

Kaffee-Trends: Nachhaltigkeit, Bio-Anbau, fairer Handel und Spitzenqualitäten

Klassischer Kaffeegenuss erlebt eine Renaissance – davon ist man bei Azul überzeugt: Das Geschäft mit hochwertigem Filterkaffee wird demnach deutlich anziehen. Und das nicht nur, weil in der Gastronomie, je nach Betriebsart, Filterkaffee noch immer bis z

[8437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 028

Plus Heißgetränke

Interview: Johannes Dengler, Geschäftsführer bei Dallmayr Kaffee

"Gastronomen setzen auf nachhaltig"

Das Mitglied der Geschäftsleitung der Alois Dallmayr Kaffee oHG über die Anforderungen an Gastronomie-Kaffee, steigende Kaffeepreise sowie Bio- und Fairtrade-Produkte

[5632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 102

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Gekonnt verteilen

Geglückte Melange

Münchener Mentalität in geradezu inniger Harmonie mit der bremischen? Was für Fußballfreunde kaum denkbar ist, führen zwei aus der Isar- sowie der Wesermetropole stammende Kaufmannsfamilien eindrucksvoll vor Augen: Als Inhaber des als Hersteller, Hän

Das gemeinsam von der bayerischen Familie Randlkofer und der aus Bremen stammenden Familie Wille geführte Traditionshaus zeigt, was süddeutsche Sinnenfreude und hanseatische Weltoffenheit erreichen können, wenn mit beiden Tugenden eine kaufmännisch gelun

[8575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 012

Industrie

"Langfristige Bevorratung zu riskant"

In den vergangenen Tagen häuften sich Meldungen über einen heftigen Preisanstieg bei Rohkaffee. Allein bei der hierzulande vornehmlich verwendeten Sorte Arabica stieg der Preis binnen fünf Tagen um 20 Prozent. Was sind die Ursachen und Zusammenhänge dies

[2178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial vom 25.06.2010 Seite 013

Top Marke 2010

Röstkaffee ohne Espresso/Café Crema

Dallmayr

Kaffee zählt unbestritten zu den Lieblingsgetränken der Deutschen. Rund 150 Liter trinkt der Konsument im Durchschnitt pro Jahr. Die wachsende Lust auf das Heißgetränk verhilft dem Münchener Traditionshaus Dallmayr zu neuen Absatzrekorden. Mit dem höchst

[1418 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 02 vom 15.01.2010 Seite 041

IT und Logistik

Dallmayr optimiert EDI-Service

München. Die Alois Dallmayr Kaffee oHG nutzt eine neue Lösung für den elektronischen Datenaustausch (EDI). Von dem bisherigen Inhouse-System stellt der Kaffeespezialist auf "M@gic Eddy" des Anbieters Crossgate um. lod/lz 02-10

[258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 003

Seite 3

Hohe Kartellstrafe für Kaffeeröster

Bonn. Das Bundeskartellamt hat gegen Tchibo, Melitta und Dallmayr sowie sechs verantwortliche Geschäftsführer und Vertriebsleiter Geldbußen von insgesamt 159,5 Mio. Euro wegen Preisabsprachen verhängt. Nach den Erkenntnissen des Amtes existierte seit min

[976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 031

Regional & Lokal Ost

Berlin

Hotel mit Gleisanschluss

Meininger-Flaggschiff am Hauptbahnhof eröffnet / Angebot reicht von Einzel- bis zum Sechsbett-Zimmer

BERLIN. Mit einer spektakulären Lichtinszenierung ging genau ein Jahr nach der Grundsteinlegung die Meininger-Gruppe mit ihrem bislang größten Objekt an den Start. Die Lage direkt neben dem Hauptbahnhof sowie günstige Preise machen das Budget-Hotel vor a

[3730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 032

Journal Fachthema Kaffee/Tee

Erwünschte Nebeneffekte

Tchibo, Dallmayr, Darboven - auch große Markenanbeiter haben fair gehandelten Kaffee aus nachhaltigem Anbau als zukunftsträchtiges Geschäft für sich entdeckt. Der größte deutsche Kaffeeröster, Tchibo, will langfristig sein komplettes Sortiment auf br

Ein gutes Gewissen ist ein sanftes Ruhekissen, weiß der Volkmund. Das gilt, so scheint es, auch für den Koffeintrunk. Die Verbraucher möchten beim Genuss ihres Kaffees nicht in Gewissenskonflikte geraten, sie brühen daher vermehrt braune Bohnen aus nachh

[9936 Zeichen] € 5,75

Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 012

der hotelier spezial Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee

Vom Filterkaffee zum Latte Macchiato

Die Ansprüche an Qualität und Service im Hotel sind auch beim Kaffeeangebot hoch. Das 4-Sterne-Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg setzt auf Dallmayr Kaffee.

[2547 Zeichen] € 5,75

 
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