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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 26,27

    Schlaue Systeme

    Vending & Robotik

    SCHLAUE SYSTEME

    Smarte Technologie und Robotik kommen in immer mehr Dienstleistungsbereichen zum Einsatz. Schließlich sparen sie nicht nur Zeit, sondern auch Personal. Die Integration von künstlicher Intelligenz macht diese Technologien noch effizienter – wie etwa der City Bot beweist.

    [3120 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 49,50,51,52

    Round Table

    Mensch, Technik, Umwelt

    Große Runde im Verlagshochhaus der dfv Mediengruppe. Auf Einladung von dfv Hotel- und Gastromedien und FCSI diskutieren Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo der Branche und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft.

    [12678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 10

    Aktuell

    NEWS

    DGE-Lehrgang. Im Januar 2017 startet ein neuer Zertifikatslehrgang „Verpflegungsmanager(in)“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Die Fortbildung richtet sich an Ernährungsfachkräfte, die eine Führungsposition in der Gemeinschaftsgastronomie ans

    [1784 Zeichen] € 5,75