Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 059

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verschiedenes

Viele Wege führen zum Handel Für Führungskräfte aus Industrie und Handel. Programm: "Suche nach einer konstruktiven Partnerschaft" lautet das Motto der betriebswirtschaftlichen Tagung, die gemeinsam von der Unternehmensberatung Weihenstephan und der L

[6946 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 24 vom 17.06.1999 Seite 060

Personality Personalien

UNTERNEHMEN: Andreas Zeitler, seit 1996 Chef im Steigenberger Mannheimer Hof, wird Direktor des Vier-Sterne-Hauses Esplanade Jena, das seit April zu der Steigenberger Hotel AG, Frankfurt, gehört. Die Nachfolge des 41jährigen Zeitler als Direktor des Mannh

[14360 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 067

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Milchprodukte für die Süßwarenindustrie 4. Internationales ZDS-Seminar für die Süßwaren- und Milchindustrie. Programm: Das internationale Seminar - eine Begegnung zwischen Süßwaren- und Milchindustrie - präsentiert ein Programm über

[9156 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 038

Journal LZ-NET E - COMMERCE

Autokonzerne testen Extranet

"ENX": Die großen Fünf wollen IP-Kommunikation von EDI bis CAD /Von Jörg Rode

Im bisher größten europäischen Business-to-business Internetprojekt European Network Exchange (ENX) testen die großen deutschen Autohersteller die schnelle und sichere Datenübertragung. Kurzfristig geht es um neue Anwendungen und den Anschluß von Kleinunt

[4523 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

HORIZONT Nr. 34 vom 20.08.1998 Seite 047

Personality

UNTERNEHMEN: Richard Facq übernimmt innerhalb des Käsekonzerns Haute Fromagerie GmbH, der deutschen Tochter der französischen Bongrain Gruppe mit Sitz in Wiesbaden, die neue Position des National Key Account Managers. Zuvor war er als Markting Director im

[13735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 033

Frischware

KURZ BERICHTET

Neuer Zentralverkaufsleiter der Molkerei Zott ist Anton Brucklachner, 44. Er ist Nachfolger von Erhard Martin, der das Unternehmen wie berichtet zum 1. Oktober verlassen hat. Brucklachner kommt aus dem Außendienst von Zott und war zuletzt Gebietsverkaufsl

[2600 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 30 vom 24.07.1997 Seite 280

Personen

Aussendienst

Neues im Außendienst-Team der niederländischen DOB-Linie Another Woman, hierzulande vertrieben durch die Agentur Stylefair: Seit Monatsbeginn betreut Susanne Podratz (27) die Kunden in Baden-Württemberg. Podratz vertrat zuvor die Kollektionen Moreland und

[3112 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 25 vom 19.06.1997 Seite 079

Personen

Designers Guild: neue Deutschland-Chefin

Das Deutschland-Geschäft der britischen Interieur-Linie Designers Guild steht seit Monatsbeginn unter neuer Regie: Bettina Schwickerath (30) hat die Geschäftsführung der deutschen Vertriebstochter mit Sitz in München von Britta Stahlschmidt übernommen, di

[1040 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 074

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Steuern sparen wie die "Großen" Wie nutzt der Mittelstand das Steuergefälle zum Ausland ist die Frage der Tagung, die sich an Inhaber, Geschäftsführer, Unternehmensberater sowie Steuer- und Vermögensberater wendet. Programm: Begrüßung und Ei

[2563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 094

Service Neue Bücher

Gentechnik für Lebensmittel

Die Anwendung gentechnischer Methoden im Bereich der Lebensmittelproduktion rückt zunehmend in den Mittelpunkt des öffentlichen Interesses. Zwei Publikationen zeigen den Stand der aktuellen Debatte auf und geben Antworten auf die wichtigsten Fragen.

Mit dem Einzug der Gentechnik in die Erzeugung, Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln stehe eine neue Epoche der modernen Lebensmitteltechnik bevor, behaupten Knut Koschatzky und Sabine Maßfeller, Mitarbeiter des Fraunhofer- Instituts für Systemtechnik u

[7395 Zeichen] € 5,75

 
weiter