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Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 32

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Gemüseproduktion in der Klimakrise

„Landwirtschaft ist die Lösung“

Die Behr AG in Seevetal zählt zu Deutschlands wichtigsten Anbietern von Freilandgemüse und Salaten. Mit einem Sortiment von mehr als 50 Produkten setzt der von Rudolf Behr geführte Konzern jährlich knapp 300 Millionen Euro um.

[4060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 1

Seite 1

Neuaufstellung

Behr investiert in Hessen und Spanien

Die Behr AG, wichtiger Gemüsevermarkter im deutschen Markt, bringt ihre Produktionsbetriebe in Spanien und Hessen auf Vordermann. Für Büttelborn ist ein neuer Geschäftsführer gefunden, zudem unterstützt nun ein Generalbevollmächtigter den Vorstand. S

[320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 18

Frischware

Behr greift in Büttelborn durch

Gemüse-Garten am hessischen Standort wird neu aufgestellt – Akquise zusätzlicher Flächen in Spanien – Neue Führungskräfte

Bei der Behr AG, einem der bedeutendsten Gemüsevermarkter in Deutschland, stehen die Zeichen auf Zukunftsfähigkeit. Mit frischem Personal und neuen Flächen sollen vorhandene Baustellen beendet werden.

[4133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mecklenburger Ernte tut einiges für die Natur

Das Thema Nachhaltigkeit steht bei der Erzeugerorganisation weit oben auf der Agenda

Im Bio-Bereich ist die Erzeugerorganisation Mecklenburger Ernte mit ihren 28 Mitgliedsbetrieben seit Jahren auf Wachstumskurs.

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 26

Frischware

Behr korrigiert Umsatzplus

Der Freilandgemüseerzeuger und -vermarkter Behr hat ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2021 hinter sich. Der Umsatz erhöhte sich um 15Prozent, aber nicht um 50 Prozent, wie irrtümlich vom Unternehmen zunächst mitgeteilt und im Länderreport Niedersachse

[314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 46

Länderreport Niedersachsen

Behr rechnet mit sinkender Nachfrage bei Bio

Standort in Spanien garantiert ganzjährige Belieferung mit Frischgemüse – Deutsche Standorte decken Kundenwunsch nach Regionalität

Der Freilandgemüse-Erzeuger und Händler konnte seinen Umsatz im vergangenen Jahr verdoppeln. Neue, auch regionale Sorten sowie Bio und die Verfügbarkeit in der Wintersaison haben dazu beigetragen. Jetzt könnte der Preis wieder größere Bedeutung bekommen und Bio damit weniger nachgefragt werden.

[3353 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 47

Personalien

Personalien

Christian Fricke (42), Managing Director der Viva Ecom Group, verstärkt seit Monatsbeginn das Executive Management Team der schwedischen Viva Wine Group. Zu dem auf Weinhandel spezialisierten Familienunternehmen gehören mittlerweile die drei deutsche

[6571 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 53

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Der Bio-Anbau wächst deutlich

Auf mehr als 500 Hektar wirtschaftet die Erzeugerorganisation Mecklenburger Ernte ökologisch

Auch die Schonung des Bodens steht bei den Verantwortlichen der Erzeugerorganisation Mecklenburger Ernte im Fokus.

[3079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 22

Frischware

Behr räumt mit Missverständnissen auf

Umweltbundesamt will mehr krummes Gemüse in die Regale des Handels bringen – Unternehmer warnt vor den Folgen

Mit seiner Forderung nach mehr „unperfektem“ Obst und Gemüse in den Regalen des Lebensmitteleinzelhandels, hat das Umweltbundesamt (UBA) kontroverse Diskussionen entfacht. Produzenten wie die Behr AG setzen sich gegen die aus ihrer Sicht unsinnigen Empfehlungen zur Wehr.

[4491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 37,38

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Ein gefährlicher Cocktail

Höhere Löhne und weiter steigende Kosten für fossile Energie treiben die Preise für den traditionellen, doch vor allem für den geschützten Anbau nach oben. Betriebsaufgaben und die Verlagerung des Anbaus ins Ausland könnten die Folge sein, erwarten Experten. Ein Umdenken in der Produktion beginnt. Andrea Wessel

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Mehrkosten Notwendige - Preisanhebungen in Euro/kg
€ 5,75

 
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