Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Fleischwirtschaft 5 vom 18.05.2017 Seite 44,45

Verarbeitung

Neuer Claim verweist auf zeitlose Werte

Bigler vollzieht Markenwechsel nach zwei Jahren intensiver Entwicklungsarbeit mit Partnern

Von Stefan Dangel „Ä Portion Tradition“ lautet der neue Unternehmensclaim der Bigler AG Fleischwaren. Das Familienunternehmen nahm erfolgreich einen Markenwechsel für seine SB-Produktrange „del Lago“ vor. Bei der Umsetzung wurden die Schweizer in der Verpackungsentwicklung von zwei langjährigen Partnern, dem Folienhersteller Bemis und dem Verpackungsmaschinenhersteller Sealpac, unterstützt.

[8353 Zeichen] € 14,75

TextilWirtschaft 36 vom 09.09.2010 Seite 062

Fashion

Paris Shape City

Auf der Mode City in Paris beherrschte das Thema Shapewear die Messegespräche.Das deutsche Swimwear-Label Maryan Mehlhorn wurde für seine Kreativität ausgezeichnet.

Shapewear, Smoothing Wear, Bodyforming oder Morphing Wear. Zurzeit kursieren viele Namen für figurformende Wäsche, Dessous und Swimwear. Einig ist man sich dennoch: Shapewear ist der neue Senkrechtstarter der Branche. Nicht nur in Amerika, wo Sarah Blake

[5773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2008 Seite 047

Ereignisse

Auszeichnung

Privat-Fleischerei Reinert vergibt "Luxx"

Wettbewerb: Der Versmolder Fleischwarenproduzent Reinert hat erstmalig unter seinen Zulieferern drei Unternehmen mit dem Reinert-Luxx-Award ausgezeichnet. In Gold ging die Trophäe an die Chr. Hansen GmbH, in Silber an die Oskuda GmbH und in Bronze an die

[1202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 036

Service Verpackung und Verkaufstechnik

KURZ NOTIERT

· Die Bizerba GmbH Papier + Etiketten, Bochum, und die Ciba Spezialitätenchemie, Basel, sind mit dem 2. Platz beim Kooperationspreis der Agrar- und Ernährungswirtschaft 2007 ausgezeichnet worden. Damit wurde in der Kategorie "Prozess" die gemeinsame Entw

[2557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 055

Länder Report Finnland

Deutlicher Fokus auf Convenience und Service

Bemis bietet praktische, leicht zu öffnende Folien - Full Service Angebot für B2B Kunden

Valkeakoski, 7. Dezember. Der Verpackungshersteller Bemis blickt auf ein erfolgreiches Jahr zurück: Das finnische Tochter des international aufgestellten Konzerns Bemis Inc. verzeichnet ein Umsatzplus von zehn Prozent. Am finnischen Standort Valkeakoski

[1942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 049

Service Ereignisse

Geburtstage

Herbert Kühlen

Frankfurt, 19. Oktober. Am vergangenen Samstag beglückwünschten fast 200 Gäste Herbert Kühlen zum 60. Geburtstag. Grund zu Feiern hatte der Geschäftsführer von Bemis Packaging Deutschland in jedem Fall: So ist es ihm und seinem gut 30 Mann starken Team g

[1210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 067

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Messe lädt zu Diskurs und Dialog

Innovationparc Packaging - Täglich wechselnde Vorträge

Düsseldorf, 14. September. Verpackungen verkaufen Produkte. In diesem Sinne lädt der Innovationparc Packaging Handel und Foodindustrie zum Diskurs und Dialog mit Packmittel- und Maschinenherstellern ein. Für die Messe Düsseldorf als Interpack-Standort is

[5908 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 040

Service Umwelt und Verpackung

KURZ NOTIERT

· Das Image von Qualitätsweinen ist nach wie vor sehr eng mit dem Naturkorken verbunden. So lautet die Botschaft einer vom führenden Korkhersteller Amorim veranstalteten Expertenanhörung anlässlich des Weltkongresses "Rebe und Wein" im spanischen Logrono

[2494 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 075

Service Schwerpunkt Verpackung

Wurst und Käse zum schnellen Zugreifen

Vorverpacktes für eilige Verbraucher - Portionsschalen für Snack-Produkte - Hygiene bestimmt Maschinentechnik

Frankfurt, 30. März. Vorverpackter Käse oder Wurst entlasten das Personal und die Käufer in Stoßzeiten an der Bedientheke. Schlichte, nicht gleichgewichtige Packungen vermitteln dabei den Handwerkscharakter. Verschiedene Konzepte für das Prepacking von W

[5358 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 051

Länder Report Finnland

Mit Ideenreichtum neue Märkte erobern

VON DANIEL OCHS Ob es am langen Winter oder den regelmäßigen Saunabesuchen liegt, immer wieder beweisen die Finnen Einfallsreichtum bei der Entwicklung neuer Produkte. Ohne Schweiß kein Preis. Nach Berechnungen des Hauptverbandes der Finnischen Wirtschaf

[5435 Zeichen] € 5,75

 
weiter