Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 051

    Fachthema

    So schmeckt der Sommer

    Rückläufige Absatzzahlen hin oder her ­ Sommer in Deutschland, das ist Bier(garten)zeit. Und gerade weil der Markt schrumpft, kommt es mehr denn je darauf an, dem Gast genau das zu servieren, was er wünscht. Heißt: Premium-Qualität einerseits, originelle fruchtig-spaßige Mixe andererseits. Außerdem im Zuge des Gesundheitstrends im Aufwind: alkoholische und alkoholfreie Varianten mit sportlichem Power-Appeal.

    [6271 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 18.05.2000 Seite 070

    Industrie

    Bitburger Konzeptfabrik

    Ideenpool für Gastronomen

    Hoteliers und Gastronomen, die auf der Suche nach Ideen für die Gestaltung ihrer gastronomischen Einheiten sind, können in Bitburg fündig werden: Die neugeschaffene "Konzept-Fabrik" der Bitburger Brauerei will Anregungen und individuelle Beratung liefern.

    [1786 Zeichen] € 3,80