Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Block Menü baut die Kapazitäten aus

In Zarrentin wird die Produktionsfläche auf mehr als 7300 Quadratmeter deutlich erweitert

Die Block Gruppe setzt auf Regionalität. Rund 70 Prozent der bei Block Menü verarbeiteten Rohstoffe kommen aus einem Umkreis von maximal 150 Kilometer.

[2291 Zeichen] Tooltip
Block Menü in Zahlen 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 30,31

Journal

Von der Weide auf den Teller

Um möglichst unabhängig vom internationalen Fleischmarkt agieren zu können, hat die Block-Gruppe ein eigenes Rinderaufzuchtprogramm auf den Weg gebracht. Heute zählt das Projekt zur DNA des Unternehmens. Ein Besuch in Brandenburg. Christian Preußer

[9480 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 50,51,52,54,63,64

Reportage

Von der Weide auf den Teller

Um möglichst unabhängig vom internationalen Fleischmarkt agieren zu können, hat die Block Gruppe 2014 in Deutschland ein eigenes Rinderaufzuchtprogramm auf den Weg gebracht. Heute zählt das Projekt zur DNA des Unternehmens. Ein Besuch in Brandenburg.

[12769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 47

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Block Menü ist wieder auf Wachstumskurs

Block Gruppe investiert weiterhin kräftig am Standort in Zarrentin

Mit Baguettes, Aioli und verschiedenen Dressings ist die Block Menü GmbH auch im Lebensmitteleinzelhandel erfolgreich.

[1759 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 98,99,100

40 Köpfe Eugen Block

Der Vormacher

Und was hat er der Branche nicht alles vorgemacht! Wie man praktisch aus dem Nichts heraus, nur mit einer von einem USA-Aufenthalt mitgebrachten genialen Geschäftsidee im Gepäck, mit geringen Mitteln, doch umso mehr Tatkraft, Zielstrebigkeit und Zuve

[9427 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 116,117

40 Köpfe Stephan von Bülow

Der Gastgeber

Sechs Millionen Menschen gingen vor der Pandemie im Schnitt pro Jahr in die Block House Restaurants – in diesem Jahr 2022 wird diese Zahl wohl auch wieder knapp erreicht werden. 45 Block House Restaurants, weitere elf europaweit und dazu noch die Jim

[5670 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 66

Digestif

digestif

Christina Block (49), Aufsichtsratsmitglied der Eugen Block Holding GmbH, richtet zusammen mit ihren beiden Brüdern und einem langjährigen Fremdmanagement das Familienunternehmen aus dem Aufsichtsgremium heraus strategisch aus. Gemeinsam mit den Brüdern und ihrem Vater ist Christina seit 2011 Gesellschafterin der Block Gruppe und steht insbesondere für den erfolgreichen Generationenwechsel. Dazu sagt sie: „Es gibt nichts Nachhaltigeres als ein Familienunternehmen.“ Die Block Gruppe ist breit aufgestellt in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie, Lebensmittelproduktion und Handel. Christina Block absolvierte erfolgreich einen Master of Business Administration an der Edinburgh Business School, eine Hotelfachausbildung im Bayerischen Hof in München, arbeitete in Hotels auf drei Kontinenten und gründete 2001 ihre eigene Sandwich-Bistrokette mit drei Standorten in Hamburg.

[3154 Zeichen] Tooltip
Für mehr Infos QR-Code scannen.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 52

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Block Menü setzt auf Regionalität

70 Prozent der Rohwaren bezieht das Unternehmen aus der Region

In Mecklenburg-Vorpommern und im nördlichen Brandenburg betreibt die Block Gruppe ein eigenes Rinderaufzucht-Programm.

[1414 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 26,27

Journal

Aus dem Lokal ins Regal

Auffallend viele Gastro-Marken zieht es in den Supermarkt. Eine überzeugende Win-Win-Konstellation: Während die Wirte ihr Geschäft durch den zusätzlichen Verkauf von Konsumgütern sichern, stärken die Händler ihre kulinarische Kompetenz und die Vielfalt des Angebots. Auch nach Corona. Ulrike Vongehr

[12868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 41

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Block Foods forciert regionales Rinderaufzucht-Programm

33 Vertragslandwirte in Mecklenburg-Vorpommern sind Garanten für die Rohstoffsicherheit

Die für die Block Foods AG produzierenden landwirtschaftlichen Erzeuger müssen eine Reihe von Auflagen erfüllen.

[2861 Zeichen] € 5,75

 
weiter